Хирургам сделали выговор за фото с секс-игрушкой

Хирургам сделали выговор за фото с секс-игрушкой

0
0
Хирургам сделали выговор за фото с секс-игрушкой

Бригаду медиков за распространенные в сети фото и видео с гиганстким фаллосом привлекли к дисциплинарной ответственности. Предмет они извлекли из петербуржца и запечатлели свой “трофей” на смартфоны в операционном блоке.

Сама операция успешно прошла в больнице, куда мужчину привезли с резкими болями и в тяжелом состоянии еще 31 октября, но слава о ней распространилась через неделю, после того, как фотографии были выложены в сети.

Ранее издание “Доктор Питер” получило следующие комментарии в клинике:

“В больнице создана комиссия, которая разбирается, как могло произойти, что в ходе одной операции были допущены два серьезных нарушения. Во-первых, нарушена медицинская этика, и комиссия будет принимать серьезные меры в связи с этим. Во-вторых, нарушены санитарные нормы: в операционной может находиться только бригада хирургов, анестезиолог-реаниматолог, медсестра-анестезистка, операционная медсестра. Но всему вопреки там оказались люди, не имевшие отношения к операции”.

Читайте также:  95% врачей сталкиваются с неадекватностью пациентов

По результатам разбирательств всех нарушителей грозили привлечь к административной ответственности, сообщает Фонтанка.

Главный врач клиники, где проводили операцию, увидев в СМИ результаты съемки своих подчинённых с крупногабаритной секс-игрушкой, не на шутку возмутился. Но поскольку врачебную тайну удалось сохранить и фамилия пациента нигде не всплыла, то наказание для медиков оказалось без глобальных последствий – обошлись устным выговором.

Бригаду медиков за распространенные в сети фото и видео с гиганстким фаллосом привлекли к дисциплинарной ответственности. Предмет они извлекли из петербуржца и запечатлели свой “трофей” на смартфоны в операционном блоке. Сама операция успешно прошла в больнице, куда мужчину привезли с резкими болями и в тяжелом состоянии еще 31 октября, но слава о ней распространилась через неделю, после того, как фотографии были выложены в сети.

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий