“Нагибаем” врачей по-русски

“Нагибаем” врачей по-русски

0
0
“Нагибаем” врачей по-русски

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков умер от тампонады сердца, возникшей из-за повреждения коронарных сосудов при проведении манипуляций, сообщают СМИ. Это явная ятрогения.

Необходимо срочно завести дело на немцев за причинение смерти по неосторожности и за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. А то развелось неучей, напокупают дипломы, лечить людей не умеют. Тогда плохие немецкие врачи уйдут (столько зла людям принесли), а на их место тут же придут хорошие врачи и всех будут лечить.

А то, они вообще неподсудные, корпоративная солидарность, рука руку моет, ещё ни одного не наказали, молчать нельзя, нужна максимальная огласка. Принудительно заставить работать – распределять в деревни, пусть пашут там по 5 лет и посмотрим кто из них вообще работать может.

Читайте также:  От лидокаина скончалось 25 человек в прошлом году

А директора клиники посадить в СИЗО и завести дело о мошенничестве (как на доктора Блюма), ведь, гад, обещал, что будет все хорошо, а сделал только хуже, и денежную компенсацию взыскать, а то только о деньгах думают – клятву Гиппократа забыли совсем, понаустраиваются на хлебные должности по блату.

Обязательно выехать к родителям врачей домой и там провести обыски (как делали у гинеколога из Петрозаводска).

Проверить надо карту амбулаторную, как часто участковый ходил, давление мерил, давал ли рекомендации, следил ли за выполнением этих рекомендаций. А то если пациент не выполнял, а врач не следил – то врач то и виноват.

Да и вообще проверить надо не изъяли ли органы – органами же торгуют, нелюди.

Читайте также:  В Улан-Удэ женщина напала на фельдшеров из-за зеркала

Обязательно надо заслушать экспертов – родственников, соседей, следователей СК, депутатов, адвокатов, представителей пациентских организаций, Нюту Федермессер пригласить – чтобы она рассказала как умирающему Лужкову “помАгАла”, но было уже поздно, несколько ток – шоу с разоблачением провести.

Автор: facebook, Руслан Басанов,

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий