Автомобиль медицинской службы получил глубокую вмятину, передняя часть легкового автомобиля оказалась полностью разбита, передаёт 11 октября nsktv.ru.

Седан протаранил автомобиль скорой помощи на перекрестке в Новосибирске, информация опубликована в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

Авария произошла утром 11 октября на перекрестке улиц Немировича-Данченко и Сибиряков-Гвардейцев. Легковой автомобиль седан влетел в правую сторону «Газели» скорой помощи.

«У автомобиля медиков осталась глубока вмятина на пассажирской двери, в то время как второй участник ДТП в хлам разбил переднюю часть», – рассказали очевидцы.

В отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску «Вестям» пояснили, что в данной аварии никто не пострадал. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Читайте также:  Минфин выступил против ужесточения ответственности за нападение на медиков

Как сообщалось ранее, юго-западе Москвы 19 сентября произошло столкновение автомобиля «скорой помощи» и легковой машины Mercedes, в результате которого пострадал один человек. Подробнее читайте: Один человек пострадал в результате ДТП с участием «скорой помощи» и mercedes в Москве.

comments powered by HyperComments



Загрузка...