Противники осыпают ее угрозами и проклятиями, называя Доктором Смерть. Она считает, что ведет борьбу против международной мафии, сравнимую по значимости со Сталинградской битвой. Один из главных в России ВИЧ-диссидентов, отрицающих существование СПИДа и заявляющих о международном ВИЧ-заговоре, Ольга Ковех работает в Волгограде врачом-терапевтом.

Как рассказала Ольга Ковех, считающаяся одним из самых главных в России идеологов движения ВИЧ-диссидентов, свою борьбу с врагами она ведет исключительно в нерабочее время. В рабочее она оказывает стандартную медицинскую помощь, так как трудится врачом-терапевтом медпункта на железнодорожном вокзале, где вольнодумство в назначениях не поощряется.

По ее словам, первые сомнения в существовании чумы XX века зародились у нее еще в далеком 90-м году.

— Я училась в Куйбышевском медицинском институте, где очень хорошо преподавали инфекционные болезни, — вспоминает Ольга Ковех. — Одно время у меня даже была мечта стать инфекционистом. Эта специальность для слушателей военно-медицинских факультетов преподавалась на высоком уровне. Требовалось знание ее на пять. У меня и была пятерка. Позже эта базовая подготовка сыграла свою роль: прочитав в начале 90-х брошюрку о том, что СПИДа нет, я ничуть этому не удивилась. Аргументация показалась мне вполне убедительной.

Еще в году 90-м, когда я работала на скорой помощи и жила в городе Знаменске, куда попала по распределению с мужем-военным, у нас в военном госпитале открылась СПИД-лаборатория. Меня тогда это сильно удивило, потому что ни одного больного этой загадочной болезнью в округе не было. Кроме того, персонал этой лаборатории, находившейся в военном госпитале, почему-то не подчинялся Министерству обороны. Это тоже казалось очень странным. Да и какая необходимость открывать эту лабораторию? У нас что, была какая-то эпидемия СПИДа? У нас случаются эпидемии вирусных заболеваний, даже гепатита в Средней Азии, но лабораторий и центров по борьбе с ними почему-то нет! Да и дело происходило в закрытом военном городке, «почтовом ящике», где никаких наркотиков и наркоманов не могло быть по определению! Мне уже тогда закралась в голову мысль, что это какая-то афера, но я еще не понимала ее настоящих, потрясающих воображение масштабов.

Читайте также:  Медики задержались к умиравшему пациенту из-за припаркованных авто у подстанции

Мировой заговор и внешнее управление

По словам Ольги Ковех, информация о СПИДе начала активно муссироваться в СССР накануне его крушения, когда Министерство здравоохранения агонизирующей страны оказалось уже не в силах бороться с распространением этого мифа.

— Те, кто стоял за этой глобальной мистификацией, добились своего, — рассказывает врач-терапевт. — Когда наша страна оказалась на коленях и положила зубы на полку после реформ 90-х годов, в МВФ нам сказали: «Мы вам дадим кредит, но перед этим вы выполните несколько условий». Одним из этих условий стало участие в программе «ВИЧ/СПИД». Это значит, что ежегодно наше государство обязано отчислять определенную сумму в фонд борьбы со СПИДом, который находится в США, а взамен нам будут присылать какие-то тест-системы и препараты для лечения. По сути мы таким образом до сих пор платим дань — наша страна была завоевана другим государством без единого выстрела. И по сегодняшний день, несмотря на попытки президента и его единомышленников вырваться из-под внешнего управления, мы во многом все еще остаемся колонией.

Теорию связанного со СПИДом и ВИЧ «всемирного заговора» Ольга Ковех выстроила так, что, по ее мнению, главными выгодополучателями являются чета Клинтон, Рокфеллеры и вся мировая закулиса.  Активно использует она и возникшую еще в 90-х тему «золотого миллиарда».

— Еще одной задачей, стоящей за мифом о СПИДе мировой «закулисы», является сокращение населения планеты до двух миллиардов — численности, при которой, как считается, можно достигнуть тотального контроля над каждым из нас, — утверждает Ольга Ковех. — То есть в конечном итоге — власть над миром. Этот план начал реализовываться еще в 70-е годы, путем массовой вакцинации. Эксперименты с вакцинами производились в странах Африки. Туда была отправлена миссия организации «Красный Крест», и именно те страны, где проводилась массовая вакцинация, стали впоследствии поясом СПИДа. То есть это искусственно созданная проблема: имунная система расшатывается с помощью вакцинации, а потом на ослабленной имунной системе начинает развиваться любая патология. И все зависит от санитарных мер, которые предпринимаются в том или ином государстве. Если в Африке полная антисанитария, то, естественно, велик риск развития любых заболеваний — и кишечных, и венерических. Умерших от этого людей записывают в жертвы СПИДа.

Читайте также:  Минздрав: трудовые мигранты из ЕврАзЭС получат бесплатное медстрахование

Свои идеи Ольга Ковех пропагандирует в соцсетях настолько активно, что сейчас считается одной из основных ВИЧ-диссиденток России. Ее противники, в свою очередь, не скупятся на проклятия, утверждая что человек с такими взглядами не может быть врачом и подпускать его к пациентам смертельно опасно. Утверждается, что получавшие ее советы по соцсети родители ВИЧ-инфицированных детей довели их состояние до критического. Сообщается и о смертях попавших под влияние ее идей больных, затянувших с собственным лечением из-за отрицания СПИДа. А в этом году Ольга Ковех вошла в полуфинал ежегодного конкурса «Почетный Академик ВРАЛ – 2017» (Врунической Академии Лженаук).

Личный Сталинград

Сама Ольга Ковех признается, что ежедневную борьбу в интернете она ведет и будет вести, несмотря на все те «мерзости», которые выливают на нее многочисленные недоброжелатели.

— Я не могу спокойно смотреть на убийство людей и тем более детей под видом их лечения, — говорит врач-терапевт. — Естественным ответом на это для меня стало открытие личного фронта. И символично, что это произошло семь лет назад, после переезда моей семьи в Волгоград. Можно сказать, что это мой личный Сталинград. Зная о том, каким нападкам я каждый день подвергаюсь, один из знакомых сказал: «Оля, тебе нужно уезжать из этой страны». Но у меня даже в мыслях такого не было. Я — гражданин своего государства, и если мне суждено умереть за свои взгляды, я умру здесь. Сталинград будем защищать до конца.

Читайте также:  Монолог врача скорой помощи

Специалисты по борьбе со СПИДом, в свою очередь, уверены что деятельность Ольги Ковех крайне опасна, а ее советы могут не только навредить, но и привести к смерти больных.

– Заявления врача об отсутствии СПИДа опасны и непрофессиональны. Вирус ВИЧ, к сожалению, существует, и у нас в Волгоградской области с этим диагнозом лечится 5500 человек, — уверен руководитель Волгоградского областного центра по профилактике и борьбе со СПИДом Олег Козырев. — Какой всемирный заговор? Фармацевтические компании, производящие препараты для лечения этой болезни, практически все отечественные, если уже на то пошло. Но дело даже не в этом. Люди лечатся, живут долго и счастливо и при необходимых профилактических мерах рожают здоровых детей. А такие заявления от врача-терапевта, которая, как я понимаю, ВИЧ-больного никогда в глаза и не видела, может быть, разве что, на амбулаторном приеме мельком, могут больным людям серьезно навредить. На мой взгляд, это очень непрофессиональные высказывания. На моей памяти не было ни одного человека с диагнозом ВИЧ, который бы отказывался от лечения. Кто-то раньше, кто-то позже, но к этому приходят все. Другой вопрос, что лечение на позднем этапе сопряжено с тяжелыми осложнениями, и подобные «советчики» оказывают этим людям не самую лучшую услугу.

Источник: V1.ru

Как сообщалось ранее, в Санкт-Петербурге 26 сентября возбудили уголовное дело о смерти десятилетней ВИЧ-положительной девочки, приемные родители которой отказывались ее лечить, поскольку не верили в существование вируса иммунодефицита человека. Подробнее читайте: Кто в России склоняет людей к ВИЧ-диссидентству — и кто с ними борется.

comments powered by HyperComments



Загрузка...