В Татарстане пьяная пенсионерка избила врача скорой помощи

В Татарстане пьяная пенсионерка избила врача скорой помощи

0

В Набережных Челнах 67-летнюю Галину Микрюкову обвиняют в нанесении побоев сотруднице скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ, передает inkazan.ru.

По версии следствия, 13 сентября 2017 года Микрюкова почувствовала себя плохо. При этом она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она вызвала бригаду скорой помощи и уснула. Прибывшие медики не смогли попасть в запертый подъезд, но узнали у соседей телефон женщины и разбудили ее звонком.

Злоумышленница спустилась на первый этаж и обвинила сотрудниц скорой помощи в том, что те якобы долго к ней ехали. Уже в лифте она начала бить оду из медработниц руками по лицу, а затем продолжила избивать ее на лестничной площадке. Несмотря на это, сотрудницы «скорой помощи» оказали Микрюковой медицинскую помощь.

Читайте также:  Огромный шаг - аккредитация, ординатура - излишество

Микрюкову обвинили в побоях (ст.116 УК РФ). Причастность к преступлению она признала в полном объеме. Уголовное дело направлено в суд.

Как сообщалось ранее, утром буйную посетительницу развлекательного заведения привезли в полицию, где она устроила «концерт», а затем ударила фельдшера. Подробнее читайте: В Омске будут судить девушку, сломавшую нос фельдшеру скорой. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Медицинская Россия © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Загрузка...