Омич выбил стекло машины скорой помощи и пытался избить врача

Омич выбил стекло машины скорой помощи и пытался избить врача

0
0
Омич выбил стекло машины скорой помощи и пытался избить врача

Накануне вечером жители дома по улице 5-я Кордная увидели лежащего в подъезде незнакомца с раной на голове и вызвали скорую помощь, передаёт 30 ноября БК55.ru.

Приехавшие медики обработали ссадину и решили доставить мужчину в БСМП для обследования. По дороге в больницу пьяный омич очнулся и начал вести себя агрессивно: материться и угрожать врачам.

Когда машина остановилась на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Масленникова, мужчина выбил стекло и попытался напасть на медработника.

Врач вызвала Росгвардию, а фельдшер в это время пытался удержать буйного пациента. Уже через 3 минуты на место происшествия прибыл экипаж Росгвардии. Бойцы задержали пьяного омича, выяснилось, что он живет в Осташково и уже не раз был судим. Мужчину доставили в отдел полиции.

Читайте также:  Сотрудники пензенской «скорой» подали заявку на пикет из-за низких зарплат

Как сообщалось ранее, в дежурную часть отдела МВД по городу Салавату поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что на ее напарницу напала местная жительница. Подробнее читайте: В Башкирии избили фельдшера «скорой» за просьбу подписать отказ от госпитализации.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий