В СМИ обсуждают видео с медрегистратором екатеринбургской клиники и скандальным пациентом

В СМИ обсуждают видео с медрегистратором екатеринбургской клиники и скандальным пациентом

В Екатеринбурге мужчина обратился за помощью в частную стоматологическую клинику, которая в том числе оказывала услуги по полису ОМС.

Пациент подошёл к стойке регистратуры и пытался пройти на приём по своему полису. Регистратор ответила мужчине, что приём пациентов по полису ОМС уже окончен (он проводится только утром), а сейчас все услуги оказываются только платно.

Тут екатеринбуржец рассказал, что снимал весь разговор на видео. Медрегистратор возмутилась этому, назвав съёмку незаконной, и попыталась вырвать из рук мужчины его полис, чтобы посмотреть фамилию «оператора».

Позже он сообщил журналистам, что женщина на него напала.

Видеозапись разговора выложена на YouTube канале издания Ridus.

Как сообщалось ранее, в России, говорят, 2 беды: дураки и дороги. Однако не стоит забывать, что разновидностей первой беды — великое множество, и этот факт превращает беду в катастрофу. Подробнее читайте: «Страна операторов»: как население самоутверждается за счёт врачей.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Комментариии к статье “В СМИ обсуждают видео с медрегистратором екатеринбургской клиники и скандальным пациентом

  1. Он позвонил в страх компанию. И они представили его интересы, сказав что все по полису. Значит всё по полису, поскольку у нас страховая модель.
    Пора перестать делать вид, что страховщики работают. Именно страховщики стравливают население и персонал. Я за вынос сора из избы, так как прекрасно знаю, что на неотложке порочные практики коренятся годами и научной критики не имеют. Ну, хотя бы анальгин с кеторолаком в одном шприце-на моей станции проблема объяснить, что между ингибитором ЦОГ метамизолом и ингибитором ЦОГ кеторолаком полезного потенцирования не происходит.

  2. а чем пациент скандальный? тем что заснял на видео равнодушие и непрофессионализм? Добро пожаловать в мир современных технологий, а не “доморощенных операторов”. И никакие не усталые врачи собирались домой, а вели платный прием после обеда. Хватит оскорблять пациента пытаясь отмыть “своих”. Не позорьте себя! Видно.

Добавить комментарий