В Петербурге врачи спасают ребенка, которого мать довела до дистрофии

В Петербурге врачи спасают ребенка, которого мать довела до дистрофии

Правоохранительные органы Петербурга ведут проверку в отношении местной жительницы, которая довела своего годовалого ребенка до дистрофии. Причина странного поведения матери пока неизвестна. 

Годовалого мальчика с дистрофией спасают врачи Детского больницы №1 в Петербурге. Ребенка 2017 года рождения госпитализировали еще 8 сентября из квартиры дома №30 по проспекту Энергетиков, пишет neva.today.

У малыша диагностировали анемию и белково-калорийную недостаточность. Маленький пациент находится в состоянии средней степени тяжести.

В ходе проверки выяснилось, что до крайнего истощения мальчика довела собственная мать, не кормившая его. Информацию об инциденте передали в полицию. Теперь с горожанкой предстоит разбираться сотрудникам правоохранительных органов.

Как сообщалось ранее, В Санкт-Петербурге суд признал виновной Ирину Страшинскую, которая является по образованию врачом-педиатром, в бездействии, повлекшем смерть её малолетнего сына

Читайте также:  Онколог: Государство не справляется, раком будут болеть всё больше россиян

Как сообщалось ранее, в Санкт-Петербурге суд признал виновной Ирину Страшинскую, которая является по образованию врачом-педиатром, в бездействии, повлекшем смерть её малолетнего сына. Подробнее читайте: В Петербурге мать отделалась исправработами за доведение до смерти ребенка «восточной медициной»

comments powered by HyperComments

Медицинская Россия © Все права защищены.

Если Вы врач и пишете статьи о проблемах здравоохранения, предлагайте свои публикации по адресу medikrussia@gmail.com.