В Красноярске перевернулась машина «скорой», перевозившая пациента с инфарктом

В Красноярске перевернулась машина «скорой», перевозившая пациента с инфарктом

В Красноярске перевернулась машина «скорой», перевозившая пациента с инфарктом

В Красноярске днём 16 сентября на улице Ладо Кецховели произошло ДТП с участием машины скорой помощи и легкового автомобиля, передаёт KP.RU.

Как рассказали очевидцы столкновения, машина скорой помощи ехала на красный. Звуковую сирену водитель включил только перед самым перекрестком. А водитель «Хонды» просто не успел вовремя среагировать и затормозить, и на перекрестке автомобили столкнулись.

От удара обе машины развернуло, а «скорая» еще и опрокинулась на бок. Как говорят те, кто видел, как все случилось, в машине был тяжело больной пациент, предварительно, с диагнозом «Инфаркт», его везли в больницу. Пациент травм не получил, его очень быстро забрала другая машина скорой помощи. На место в течение нескольких минут также приехали спасатели и дорожные полицейские.

Читайте также:  Супругам без детей планируют делать ЭКО бесплатно

Остальные специалисты медбригады, а также водитель «Хонды» не пострадали.

Сейчас обстоятельства ДТП будут выяснять дорожные полицейские, им предстоит установить степень вины каждого из участников аварии.

В Красноярске днём 16 сентября на улице Ладо Кецховели произошло ДТП с участием машины скорой помощи и легкового автомобиля, передаёт KP.RU. Как рассказали очевидцы столкновения, машина скорой помощи ехала на красный. Звуковую сирену водитель включил только перед самым перекрестком. А водитель «Хонды» просто не успел вовремя среагировать и затормозить, и на перекрестке автомобили столкнулись.

Как сообщалось ранее, вечером 26 августа в Москве на улице Дмитрия Ульянова произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи. Подробнее читайте: В Москве при ДТП перевернулась скорая: пострадали трое.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий