Саратовец вызвал “скорую”, потому что у него неделю “стреляет ухо” (Видео)

Саратовец вызвал “скорую”, потому что у него неделю “стреляет ухо” (Видео)

В Саратове произошёл конфликт между горожанином, требовавшим госпитализации, и бригадой скорой помощи, отказавшейся потакать его прихоти. Видео выложил на своём YouTube-канале автор, который и устроил представление из своей “болезни”, вызвав бригаду медиков по ложному поводу.

Как следует из видео, главная претензия “пациента” заключалась в том, что врачи отказались его везти в больницу без показаний. До этого он также вызывал бригаду, и его требования не увенчались успехом, из-за чего он решил вооружиться видеосъёмкой. На кадрах видно, как саратовец тычет камерой в лицо бригаде скорой помощи, хихикает и с трудом связывает два слова в своей малограмотной речи, заявляя, что ему “констактировали отит”.

В экстренной помощи вызыванец явно не нуждался, вызвав “скорую” из-за того, что  у него “стреляет ухо” неделю. На вопрос врача о том, почему он за это время не сходил в поликлинику в ответ промямлил: “Нет, на это есть скорая помощь”.

Читайте также:  Во Владикавказе легковушка не уступила дорогу «скорой» и врезалась в неё

Тем временем горожанин мешает врачу заполнить документы и начинает требовать, что бы они сказали на камеру, что отказываются его везти к дежурную больницу, добавляя с глуповатой усмешкой “Вот такие врачи у нас в Саратовской области”. При этом он пообещал донести руководству и пусть оно “разбурляется” (видимо имея в виду слово “разбирается”). При этом стоит напомнить, что по очевидным признакам – развязному хамскому поведению и съёмке врачей на камеру – в экстренной помощи он не нуждался.

Зафиксировав температуру в 36,9, врачи услышали признание от вызвавшего “скорую”, что он возможно специально наврал диспетчеру станции экстренной помощи о высокой температуре, чтобы “вы быстрее приехали”.

Читайте также:  Минздрав: Цены на ЖНВЛП могут увеличится только на уровень инфляции

Как сообщалось ранее, в ростовских СМИ появилось видео, на котором посетители БСМП снимают спящего пьяного гражданина на видеокамеру и утверждают, что медсёстры его вывели и оставили в таком состоянии. «Это врачебная халатность» — говорит очевидец, продолжая снимать пациента, даже не пытаясь ему оказать хоть какой-то первой помощи. На деле лежащий мужчина оказался пьяным дебоширом, который материл медработников. Не смотря на это, как оказалось, врачи уговаривали его сделать рентген-снимок, и также игнорируя его негативное поведение, оказали необходимую медицинскую помощь. Подробнее читайте: Ростовских врачей обвинили в халатности из-за пьяного пациента (Видео)

Медицинская Россия © Все права защищены.

Если Вы врач и пишете статьи о проблемах здравоохранения, предлагайте свои публикации по адресу medikrussia@gmail.com.