Мать непривитого ребенка избила врача за отказ выдать разрешение на посещение детского сада

Мать непривитого ребенка избила врача за отказ выдать разрешение на посещение детского сада

0
0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области  возбуждено уголовное дело в отношении 28- летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений). 

По версии следствия, 2 марта 2017 года подозреваемая вместе с 3-летним сыном пришла на прием к педиатру в поликлинику, расположенную в Ясногорском районе Тульской области, с целью получения медицинской справки, позволяющей мальчику посещать детский сад.

“Педиатром было отказано в предоставлении справки в связи с отсутствием вакцинации ребенка. Данный факт возмутил женщину, после чего для разъяснения причин отказа в предоставлении медицинского документа в кабинет к педиатру была приглашена исполняющая обязанности заведующей поликлиники, в ходе разговора  с которой подозреваемая из хулиганских побуждений нанесла ей удары кулаком в область головы и шеи, причинив телесные повреждения”, – сообщает пресс-служба СК.

Читайте также:  Как вечное пациентское недовольство перерастает в судебные дела

“В настоящее время следователями СК России проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебные экспертизы, допрашиваются очевидцы случившегося, проводятся иные необходимые процессуальные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается”, – добавили в силовом ведомстве.

Как сообщалось ранее, в Салехарде будут судить мать, которую обвиняют в причинении смерти по неосторожности своему ребенку. Подробнее читайте: Загнала ребенка в гроб, чтобы не отобрали соцслужбы

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий