«Я бы руки отрубал за продажу наркотиков»: Депутат предложил тотальную проверку россиян на наркотики

«Я бы руки отрубал за продажу наркотиков»: Депутат предложил тотальную проверку россиян на наркотики

0
0
«Я бы руки отрубал за продажу наркотиков»: Депутат предложил тотальную проверку россиян на наркотики

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов высказался о необходимости тотальной проверки всего населения Российской Федерации на наркотики. Причём депутат предлагает достаточно жёсткие меры, передаёт АГН «Москва».

“Если студент употребляет наркотики, нужно выгонять из вуза и сажать в тюрьму, в воспитательную колонию… если употребляющий наркотики человек – бизнесмен, то надо запретить ему заниматься бизнесом, если артист – запретить выступать, то есть, если человек наркоман, нужно сделать его незаконным и запретить заниматься любой деятельностью”, – уверен он.

Проверке, как считает Милонов, должны быть подвергнуты также и школьники, и чиновники, и члены правительства, и депутаты, а также все лица, имеющие удостоверение водителя. Депутат считает наркоманию несовместимой с будущим России.

Читайте также:  «Ты – чмо»: Тульский врач оскорбила пациента, требовавшего УЗИ без показаний

Помимо этого, Милонов считает необходимым ужесточить статью 228 уголовного кодекса Российской Федерации, касающуюся незаконного приобретения, хранения, перевозки, изготовления и переработки наркотиков.

Он предлагает запретить наркоманам хранить наркотики даже для собственных нужд, а также наказывать наркоторговцев пожизненным заключением.

Депутат убеждён, что наркомании нужно объявить жестокую войну, и не обходиться полумерами. Нужно сделать так, чтобы люди, имеющие отношение к наркотикам, были полностью изолированы от остального общества.

“Я бы руки отрубал за продажу наркотиков, если бы можно было, но это нельзя, у нас другое общество”, – утверждает Виталий Милонов.

Как сообщалось ранее, психолог кабинета профилактики наркологических расстройств Вячеслав Варушичев, как наркомания может привести к инвалидности и какими бывают «немирные» методы профилактики наркомании. Подробнее читайте: “Синтетические наркотики очень быстро съедают «социальную картину» наркомана”.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий