Подмосковный СК начал проверку видео о медиках, не помогающих лежащему мужчине

Подмосковный СК начал проверку видео о медиках, не помогающих лежащему мужчине

0
Подмосковный СК начал проверку видео о медиках, не помогающих лежащему мужчине

Следственный комитет Московской области начал проверку по видеозаписи, на которой медики скорой помощи не оказывают помощь лежащему на полу кафе мужчине.

Об этом ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

“Следственным отделом по [городу] Одинцово ГСУ СК России по Московской области проводится доследственная проверка по видеоролику, распространенному в СМИ о неоказании сотрудниками скорой медицинской помощи мужчине, лежавшему на полу в кафе”, – сообщила она.

Как сообщалось ранее, в Одинцово (Московская область) сняли видео, в котором сотрудники «скорой» представлены равнодушными монстрами, которые ели бургеры вместо оказания помощи внезапно упавшему мужчине. Медики на видео оказались бригадой частной скорой помощи. Подробнее читайте: В Одинцово выдали пьяного мужчину за жертву «безразличных» медиков.

Медицинская Россия © Все права защищены. Если ты врач, подпишись на нашу группу в социальной сети для врачей "Доктор на работе".

1 комментарий к статье “Подмосковный СК начал проверку видео о медиках, не помогающих лежащему мужчине

  1. Раз общество е готово к сухому закону, то нужны вытрезвители. Хотя обстоятельства неизвестны. Если это постоянны посетитель, то возможна договоренность с родственниками о том, что они доставят его домой. Я думаю, что была вызывающая доверие информация, которая позволила медикам уйти.

Добавить комментарий