В Мосгордуме обсудят в апреле-июне возвращение вытрезвителей на коммерческой основе

В Мосгордуме обсудят в апреле-июне возвращение вытрезвителей на коммерческой основе

Московской городской Думе обсудят во II квартале 2017 г. возвращение вытрезвителей на коммерческой основе. Об этом журналистам сообщил председатель Мосгордумы Алексей Шапошников, передаёт 13 марта Агентство «Москва».

«В планах работы Московской городской Думы на ближайший квартал, я говорю уже о II квартале, мы перед собой ставим задачу обсудить этот вопрос, он действительно родился в ходе обсуждения изменений в уголовный, уголовно-процессуальный кодекс. Мы общались с представителями поликлиник, больниц, большое количество главных врачей представлены в Московской городской Думе, как ни странно, в ходе обсуждения оказалось, что большинство побоев, большинство неприятных ситуаций создают люди, которые были доставлены в приемный покой и, извините за выражение, там они «оттаяли» и оказались совершенно в непотребном состоянии, у них наступает период агрессии, они набрасываются на врачей. Появилась инициатива обсуждения возвращения вытрезвителей на коммерческой основе. Это тема будет обсуждена в Московской городской Думе», – сказал А.Шапошников.

Читайте также:  На лекарства для ВИЧ-инфицированных хотят выделить допсредства из резервного фонда

Как сообщалось ранее, депутат Мосгордумы Владимир Платонов заявил, что в связи с ликвидацией системы вытрезвителей увеличилось количество нападений на медиков. Подробнее читайте: В Мосгордуме связали ликвидацию вытрезвителей с частотой нападения на медиков.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий