Пермяк обвинил приехавших к нему медиков «скорой» в пьянстве из-за отказа “прокапать”

Пермяк обвинил приехавших к нему медиков «скорой» в пьянстве из-за отказа “прокапать”

Пермяк обвинил приехавших к нему медиков «скорой» в пьянстве из-за отказа “прокапать”

В селе Карагай Пермского края местный житель решил отомстить медикам «скорой» за отказ «прокапать его на дому» после пьянки, позвонил в полицию и заявил, что медработники явились к нему в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом 29 января «Медицинской России» рассказал врач Андрей Стариков.

«Этот мужчина после запоев часто вызывает «скорую», – рассказал Андрей Стариков, врач анестезиолог-реаниматолог, заведующий отделением скорой медицинской помощи села Карагай. – Так же было и в этот раз. Во время новогодних праздников вызвал бригаду, а когда медики приехали, стал просить, чтобы его «прокапали»».

Получив отказ в капельнице на дому, мужчина возмутился и заявил, что будет жаловаться.

«Он позвонил в полицию и сказал, что приехавшие к нему медики были пьяны. Полицейские вынуждены были отреагировать. Разумеется, освидетельствование показало, что алкоголь сотрудники «скорой» не употребляли», – отметил собеседник издания.

Читайте также:  Депутат назвал абсурдным предложение Минздрава штрафовать больницы

Подобное сельчанин уже как-то проделывал и с сотрудниками полиции, рассказывает Андрей Стариков:

«Он позвонил на горячую линию полиции и пожаловался на участковых. Их тоже проверяли, разбирались. Приезжали из краевого управления. Конечно же, полицейские тоже оказались трезвые».

Как сообщалось ранее, в Ульяновске произошёл очередной скандал из-за того, что медиков «скорой» заставляли надеть бахилы перед входом в квартиру. Подробнее читайте: “Были пьяные”: В Ульяновске пациентка отомстила медикам “скорой” за натоптанные полы.

Медицинская Россия © Все права защищены. Если ты врач, подпишись на нашу группу в социальной сети для врачей "Доктор на работе".

Добавить комментарий