Пермячка «отомстила» больнице: «Здесь бегают клопы и тараканы»

Пермячка «отомстила» больнице: «Здесь бегают клопы и тараканы»

0
Пермячка «отомстила» больнице: «Здесь бегают клопы и тараканы»

Пациентка Пермской краевой детской клинической больницы сняла на видео клопов и тараканов, которые якобы бегают по медучреждению.

На видео женщина смеётся, показывая пойманного клопа и бегущего таракана.

Свой ролик она выложила в соцсети Вконтакте в паблике «Подслушано Пермь».

В самой больнице «URA.RU» заявили, что о жалобах пациентов слышат впервые и по медучреждению «никто не бегает». Как сообщили в пресс-службе Минздрава по Пермскому краю, в медучереждении проводилась проверка. «По результатам опросов родителей пациентов, которые находятся там на лечении, замечаний не было. Также были проверены санузлы, где ни тараканов, ни клопов найдено не было. По итогам проверки насекомых обнаружено не было, факт не подтвердился», — уточнили в пресс-службе.

Позже Telegram-канал «Минздравный» также написал о том, что информация не соответствует действительности.

Читайте также:  Сенаторы предложили инвесторам строить вытрезвители и сдавать их в аренду государству

«Роспотребнадзор выходил на проверку, ничего не обнаружили. Кстати, покрытие пола в ролике не соответствует настоящему больничному, о которой речь. Женщина на ролике – немного алкоголичка, у которой хотели ребёнка отобрать, и подали на неё в суд. Месть как она есть», – говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в Ульяновске произошёл очередной скандал из-за того, что медиков «скорой» заставляли надеть бахилы перед входом в квартиру. Подробнее читайте: “Были пьяные”: В Ульяновске пациентка отомстила медикам “скорой” за натоптанные полы.

Медицинская Россия © Все права защищены. Если ты врач, подпишись на нашу группу в социальной сети для врачей "Доктор на работе".

Добавить комментарий