В пермской больнице оборудование для новорожденных «починили» скотчем

В пермской больнице оборудование для новорожденных «починили» скотчем

В пермской больнице оборудование для новорожденных «починили» скотчем

Сотрудники городской больницы в Кунгуре (Пермский край) склеили оборудование для новорожденных скотчем. Многодетная мать Елена Костина семь часов держала тепловую лампу над своим ребенком, боясь, что техника обрушится на малыша. Об этом сообщает Ura.ru.

На возмущения Костиной и требования объяснить, почему оборудование находится в таком плачевном состоянии, персонал больницы сослался на пациенток, которые ранее пользовались лампой. В результате, женщина попросила предоставить ей исправное устройство, но доктора посчитали, что новорожденный уже в нормальном состоянии и потому использовать лампу больше нет необходимости.

К слову, в больнице пока не объяснили появление в медучреждении склеенного скотчем оборудования. Выяснилось лишь то, что за тепловую лампу несет ответственность заместитель главного врача по лечебной работе. В отделении не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

Читайте также:  В Великом Новгороде пациент избил бригаду «скорой»

«Все находятся на линейке», — заключил секретарь главврача.

Как сообщалось ранее, 12 декабря в соцсетях появилась информация о том, что хирургическую пациентку после операции перевязали при помощи канцелярского скотча. Это вызвало большой резонанс среди населения. Минздрав подтвердил отсутствие пластыря в хирургии, добавив, что необходимо было перераспределить его из других отделений. Крайним в этой ситуации сделали главврача. На его место уже назначен и. о. Подробнее читайте: Главврача благовещенской горбольницы сделали крайним из-за перевязки скотчем.

Медицинская Россия © Все права защищены. Если ты врач, подпишись на нашу группу в социальной сети для врачей "Доктор на работе".

Добавить комментарий