Челябинский СК расследует дело пациента, напавшего с пинцетом на врача

Челябинский СК расследует дело пациента, напавшего с пинцетом на врача

0
0
Челябинский СК расследует дело пациента, напавшего с пинцетом на врача

В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении пациента, напавшего с пинцетом на врача. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Как отмечают следователи, ночью 2 февраля в Челябинскую областную клиническую больницу №3 был доставлен мужчина с травмой головы. Пациент, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в ходе осмотра нанес врачу удары пинцетом в область головы и плеча.

В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении пациента, напавшего с пинцетом на врача. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. Как отмечают следователи, ночью 2 февраля в Челябинскую областную клиническую больницу №3 был доставлен мужчина с травмой головы. Пациент, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в ходе осмотра нанес врачу удары пинцетом в область головы и плеча.

Как ранее рассказывали в областном Минздраве, буйный пациент во время осмотра требовал покурить и выпить, но получил отказ от врача. Как только доктор обернулся, чтобы заполнить электронную форму на пациента, мужчина схватил пинцет и ударил медика сначала в область лопатки, а потом щеки. Врачу наложили швы.

Читайте также:  Сыктывкарская РДБ за счёт благотворителей приобрела оборудование для лечения гидроцефалии

Уголовное дело в отношении нападавшего возбуждено по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью». В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения. «Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», – заключили следователи.

Как сообщалось ранее, 3 февраля в областной клинической больнице № 3 Челябинска врач стал жертвой буйного пациента. В результате конфликта, доктору даже пришлось накладывать швы. Подробнее читайте: Пациент челябинской больницы набросился с пинцетом на врача из-за запрета выпить.

Медицинская Россия © Все права защищены. Если ты врач, подпишись на нашу группу в социальной сети для врачей "Доктор на работе".

Добавить комментарий