Пьяный омич не давал «скорой» оказать помощь своей избитой сожительнице

Пьяный омич не давал «скорой» оказать помощь своей избитой сожительнице

Пьяный омич не давал «скорой» оказать помощь своей избитой сожительнице

Житель Омска распивал алкогольные напитки со своей сожительницей и в ходе застолья несколько раз ударил её. Потерпевшая вызвала скорую помощь, но омич попытался противостоять медицинскому осмотру, передаёт omskgazzeta.ru.

В 03.10 часов ночи экипажу вневедомственной охраны поступил сигнал тревожной кнопки от сотрудников скорой помощи.

Возле жилого дома по улице Молодогвардейской росгвардейцы увидели «скорую», возле которой находился пьяный мужчина, препятствующий выезду автомобиля, а также выкрикивающий угрозы физической расправой медикам.

«Бригада скорой помощи в ходе первичного осмотра потерпевшей установила, что у женщины имеется повреждение в виде рваной раны лица, в связи с чем было принято решение о ее госпитализации в медицинское учреждение, – рассказали в пресс-службе Росгвардии. – Однако нетрезвый сожитель стал препятствовать выезду, и сотрудники скорой помощи воспользовались кнопкой тревожной сигнализации».

Читайте также:  В Госдуме отказались выгонять страховые компании из системы ОМС

34-летний гражданин, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, был задержан росгвардейцами и доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Потерпевшая госпитализирована.

Как сообщалось ранее, в Великом Новгороде 27 февраля 27-летний местный житель набросился на бригаду скорой помощи, которая приехала к нему для оказания медицинской помощи. Подробнее читайте: В Великом Новгороде пациент избил бригаду «скорой».

Медицинская Россия © Все права защищены. Если ты врач, подпишись на нашу группу в социальной сети для врачей "Доктор на работе".

Добавить комментарий