Пьяный омич не давал «скорой» оказать помощь своей избитой сожительнице

Пьяный омич не давал «скорой» оказать помощь своей избитой сожительнице

0
0
Пьяный омич не давал «скорой» оказать помощь своей избитой сожительнице

Житель Омска распивал алкогольные напитки со своей сожительницей и в ходе застолья несколько раз ударил её. Потерпевшая вызвала скорую помощь, но омич попытался противостоять медицинскому осмотру, передаёт omskgazzeta.ru.

В 03.10 часов ночи экипажу вневедомственной охраны поступил сигнал тревожной кнопки от сотрудников скорой помощи.

Возле жилого дома по улице Молодогвардейской росгвардейцы увидели «скорую», возле которой находился пьяный мужчина, препятствующий выезду автомобиля, а также выкрикивающий угрозы физической расправой медикам.

«Бригада скорой помощи в ходе первичного осмотра потерпевшей установила, что у женщины имеется повреждение в виде рваной раны лица, в связи с чем было принято решение о ее госпитализации в медицинское учреждение, – рассказали в пресс-службе Росгвардии. – Однако нетрезвый сожитель стал препятствовать выезду, и сотрудники скорой помощи воспользовались кнопкой тревожной сигнализации».

Читайте также:  В России предложили упростить получение гражданства для иностранных медиков

34-летний гражданин, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, был задержан росгвардейцами и доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Потерпевшая госпитализирована.

Как сообщалось ранее, в Великом Новгороде 27 февраля 27-летний местный житель набросился на бригаду скорой помощи, которая приехала к нему для оказания медицинской помощи. Подробнее читайте: В Великом Новгороде пациент избил бригаду «скорой».

Медицинская Россия © Все права защищены. Если ты врач, подпишись на нашу группу в социальной сети для врачей "Доктор на работе".

Добавить комментарий