“Врач приняла 40 человек”: в пермской поликлинике устроили скандал с видеосъёмкой

“Врач приняла 40 человек”: в пермской поликлинике устроили скандал с видеосъёмкой

0
1
“Врач приняла 40 человек”: в пермской поликлинике устроили скандал с видеосъёмкой

Житель Перми Дмитрий пожаловался на то, что его не принимает отоларинголог без записи в горполиклинике № 4. Он утверждает, что записаться к нему невозможно, так как талонов уже нет, даже его педиатр не смогла записать и предложила прийти ему по живой очереди. В больнице его отказались принять, так как без талона можно пройти осмотр только с острой болью.

Об этом сообщили в группе Вконтакте «Мой город – Пермь».

«Я не могу записаться к вам, я не могу по очереди прийти. Объясните мне, почему вы не хотите меня принять? Почему врач демонстративно развернулась и ушла? Я пойду в Депздрав с этой записью», – говорит отец пациента.

Читайте также:  «”Скорая” – это лентяи, которые не надевают бахилы, несут везде грязь и не извиняются за это»

Он отметил, что его ребёнка даже педиатр не может записать и посоветовала прийти по очереди, а его не приняли, так как без талона осматривают только с острой болью.

«На каком основании? Мне говорят, что бирочек нет для записи. Вы обязаны осмотреть ребёнка, мы пришли к вам на приём.

Почему вы отказываете в приёме? Мы тут полтора часа простояли в очереди с ребёнком, а вы мне отказываете?», – требует объяснений мужчина, ещё раз попросив принять его ребёнка.

Врачи пояснили, что оториноларинголог сегодня приняла уже 40 человек, а без записи принимает только по острой боли.

Мужчина добавил, что видео оценят в Минздраве. После четырёх минут записи врач встала и вышла из кабинета, перестав принимать и других пациентов, пока он не выйдет из кабинета.

Читайте также:  "Каждая глубокая царапина, которых в детстве тысячи, страшнее любой прививки"

Всего мужчина почти семь минут просил принять его шестилетнего ребёнка снимая врачей кабинета на видео. Тут из коридора начали заглядывать те, кто также ждал приёма в коридоре по очереди

В итоге ему пришлось уйти ни с чем, как он сам написал.

Как сообщалось ранее, жительница Калуги Ксения Малина опубликовала на своём видео, в котором осуждает то, что врач решила перекусить, а ей пришлось аж 15 минут ждать приёма. Ролик она назвала «Врач меня кинула!!!». После массового осуждения, видео было удалено с её канала. Подробнее читайте: «Это нормально? Врачиха сидит и обедает!»: Калужанка сняла приём у врача на видео.

Медицинская Россия © Все права защищены. Если ты врач, подпишись на нашу группу в социальной сети для врачей "Доктор на работе".

1 комментарий к статье ““Врач приняла 40 человек”: в пермской поликлинике устроили скандал с видеосъёмкой

Добавить комментарий