«Хоть наши лекарства не помогают, зато их можно водкой запивать»

«Хоть наши лекарства не помогают, зато их можно водкой запивать»

0
0
«Хоть наши лекарства не помогают, зато их можно водкой запивать»

Признание гомеопатии лженаукой разделило людей на два лагеря. С одной стороны, гомео­патические средства не лечат, но ведь зато у них почти нет побочных эффектов, передаёт maximonline.ru.

Признание гомеопатии лженаукой разделило людей на два лагеря. С одной стороны, гомео­патические средства не лечат, но ведь зато у них почти нет побочных эффектов, передаёт maximonline.ru.

Вот и наш редакционный фотограф Михалыч уверяет, что если гомеопатические капли росы турнепса втирать в пенис, то можно получить удовольствие. И кому, спрашивается, верить — ученым или Михалычу? Чтобы ответить на этот вопрос, мы и отправились на фабрику им. Алана Чумака.

В тот день была выдача зарплаты. Происходило это так: гендиректор Генрих Чижевский достал из сейфа пачку купюр и пустил ее по рукам работников предприятия. Подержав недолго деньги, они передавали их по цепочке дальше. По мысли руководства, таким образом каждый становился богаче. Затем пачка вернулась обратно в сейф. — Сегодня эти академики называют нас лженаукой, а завтра пойдут на Кремль и свергнут правительство!

Читайте также:  «Высокие зарплаты врачей – это колоссальные переработки, приводящие к снижению качества медпомощи»

Поверьте, они способны на это! — уверил нас Генрих Владимирович. — Ой, да не секрет, что многие из этих академиков сами лечатся нашими лекарствами! Но они об этом, конечно, не говорят. Они ведь все такие важные! Ходят и кичатся своими диссертациями. Небось, и читать умеют.

Генрих свято верит в гомеопатию. Он лично убедился, что у воды есть память. Когда-то, еще школьником, он, пардон, пописал в бассейне. И вот, представьте, вода это запомнила и спустя десять лет, когда он отдыхал в Анапе, решила ему отомстить, попытавшись утопить во время шторма.

Первый цех Генрих Владимирович открыл в конце восьмидесятых.

— Вначале у меня было только одно вед­ро и пачка сахара, полученная по талону. Уже через месяц я расширил производство, купив бак на 400 литров. А к концу года я мог покрыть потребность в гомео­патических препаратах всей Европы!

Читайте также:  В Госдуме предложили заменить письменное согласие на помощь от «скорой» на аудиозапись

Идем по цехам. Вот, например, лекарство от насморка. Оно полностью состоит из молекул пара от вареной картошки. А если зачерпнуть раствор со дна той же бочки, то это будет противозачаточное средство «Неродин», которое, между прочим, на 15% эффективнее, чем воздержание.

К чудесам на фабрике давно привыкли. Например, на прошлой неделе один из сотрудников случайно упал в чан с будущим лекарством и благополучно помылся.

— Говорят, что гомеопатия работает только благодаря принципу плацебо, — кипятится Генрих Владимирович. — А это ваше плацебо может стоить 700 руб­лей за упаковку? Вот именно! Я считаю, что ответил на ваш вопрос. А цены на продукцию такие большие не просто так. Вы бы видели наши счета за воду!

Читайте также:  За 2018 год 135 приехавших в Татарстан врачей получили гранты на улучшение жилья

Как сообщалось ранее, в 2014 году вышла крутая реклама Adidas — «Will be hated», главным персонажем которой был футболист Луис Суарес, укусивший соперника. Складывается ощущение, что основатель гомеопатии Христиан Ф. С. Ганеман тоже кого-то укусил и все пришли в неутомимое бешенство — его ненавидят в буквальном смысле. Все просто исходят желчью от слова гомеопатия и брызжут ядом на её сторонников. Подробнее читайте: «Пусть ненавидят: доказательная база гомеопатии… существует.

Медицинская Россия © Все права защищены. Если ты врач, подпишись на нашу группу в социальной сети для врачей "Доктор на работе".

Добавить комментарий