Профсоюз рассказал о реальных зарплатах врачей салаватского роддома

Профсоюз рассказал о реальных зарплатах врачей салаватского роддома

0
0
Профсоюз рассказал о реальных зарплатах врачей салаватского роддома

Сопредседатель врачебного профсоюза «Действие» Андрей Коновал рассказал ТАСС, что реальные зарплаты сотрудников салаватского роддома в три раза ниже, чем цифры, озвученные руководством медицинского учреждения.

“Зарплаты сотрудников, если считать от ставки, в три, а то и больше раз меньше тех, которые были озвучены в ходе встречи сотрудников роддома с членами СПЧ. Даже с огромными переработками люди не дотягивают до этих цифр”, – сказал Коновал, добавив, что в течение года после передачи учреждения в концессию уволились около 20 человек.

Напомним, что в интернете появилась видеозапись встречи сотрудников учреждения с членом СПЧ Наталией Евдокимовой. На ней руководитель учреждения зачитал данные о зарплатах в роддоме, которые вызвали смех медиков. После этого власти региона сообщили о решении расторгнуть соглашение о передаче в концессию роддома по соглашению сторон.

Читайте также:  Минздрав не нашёл нарушений в графике работы скончавшегося на дежурстве анестезиолога

Как сообщалось ранее, в Самарской области травматолог-ортопед Алексей Карчинский разместил в соцсети фотографию расчётного листа зарплаты, которую он получил за февраль 2019 года. Подробнее читайте: Самарский Минздрав заинтересовался врачом, рассказавшим о своей реальной зарплате.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий