В Самаре сотрудники “скорой” слили в сеть видео с пьяным фельдшером из-за конфликта

В Самаре сотрудники “скорой” слили в сеть видео с пьяным фельдшером из-за конфликта

0
0
В Самаре сотрудники “скорой” слили в сеть видео с пьяным фельдшером из-за конфликта

В Самарской области сотрудники СМП сняли на видео и выложили в сеть видео с пьяным старшим фельдшером. Ролик появился в паблике Mash уже после того, как коллеги рассказали об инциденте начальству.


В видео снимали в течение двух последних месяцев. На нём фельдшер Виктор Бурматов, где он работает в неадекватном состоянии, матерится и, по словам сотрудников, унижает коллег, и “таскает вещества”. Там же сказано, что после жалобы начальству Бурматова уволили.

Поводом к обнародованию ролика уже после увольнения фельдшера, по предварительным данным, стал конфликт с Бурматовым, во время которого он придрался к неправильно оформленной документации своих сотрудников.

В Минздраве Самарской области рассказали, что ситуацию держат на контроле.

Читайте также:  «Ты – чмо»: Тульский врач оскорбила пациента, требовавшего УЗИ без показаний

«Администрация самарской станции скорой помощи проведет служебную проверку по этому факту. О ее результатах сообщим дополнительно», — уточнили в ведомстве.

Сам медик рассказал 63.RU, что данная информация — клевета. На работу в нетрезвом состоянии он не выходил и считает, что видео в сеть выложила одна из бывших сотрудниц подстанции, на которой он работает.

По поводу матерных слов, фельдшер отметил, что они адресовались не кому-то конкретно из подчиненных, а стали результатом раздражения руководителя, потому что он заметил недочеты в работе коллег. Также Виктор Бурматов добавил, что является действующим сотрудником службы скорой помощи.

Как сообщалось ранее, руководство белозёрской районной больницы подало заявление в правоохранительные органы города с требованием установить автора поста в соцсети Вконтакте, который написал, что хирург проводил операцию в состоянии алкогольного опьянения. Подробнее читайте: Врачи белозёрской ЦРБ обратились к правоохранителям из-за поста в соцсети о пьяном хирурге.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий