Пьяный татарстанец выставил себя на видео жертвой «безразличных» врачей

Пьяный татарстанец выставил себя на видео жертвой «безразличных» врачей

0
0
Пьяный татарстанец выставил себя на видео жертвой «безразличных» врачей

В Татарстане житель Чистополя на спор разбил бутылку об голову, агрессивно реагировал на прибывших к нему медработников, а потом выставил себя жертвой «равнодушных» врачей, выложив видео в социальные сети, передаёт tatar-inform.ru.

В Минздраве РТ рассказали, что «скорая» приехала на вызов к пострадавшему через 13 минут после вызова. Фельдшер оказал первую помощь мужчине, наложил повязку и повез его в Центральную районную больницу Чистополя.

«В квартире, куда приехала скорая помощь, находился наряд полиции и друг пострадавшего. Фельдшер наложил повязку, оказав необходимую помощь. Пациента в приемное отделение медики доставили в 20.15 в сопровождении сотрудников полиции. Пациент повязку, наложенную фельдшером, сорвал и выкинул еще до прибытия в приемное отделение. В больнице мужчину осмотрели через 3 минуты. Врач провел хирургическую обработку раны, наложил швы и асептическую повязку. После этого мужчина был отпущен домой», – объяснили ИА «Татар-информ» в пресс-службе Минздрава РТ.

Читайте также:  Жительница Камчатки отсудила 2,5 миллиона за оставленный при операции тампон

По словам собственного источника агентства в Чистопольской ЦРБ, будучи сильно пьяным, мужчина в больнице вел себя очень агрессивно, буянил и кричал на врачей.

Как сообщалось ранее, в СМИ и соцсетях разлетелось видео, на котором «жестокие врачи» якобы бросили пациента после трепанации черепа в грязной кладовке прямо на полу и не заходят к нему. В больнице объяснили, что это буйный пациент и на кадрах запечатлена палата после погрома, который устроил сам больной. Подробнее читайте: СМИ выставили буйного пациента жертвой врачебной жестокости.

Медицинская Россия © Все права защищены. Если ты врач, подпишись на нашу группу в социальной сети для врачей "Доктор на работе".

Добавить комментарий