Дошло до уголовного дела: Отец инвалида назвал вакцину причиной сахарного диабета

Дошло до уголовного дела: Отец инвалида назвал вакцину причиной сахарного диабета

0
Дошло до уголовного дела: Отец инвалида назвал вакцину причиной сахарного диабета

В эфире телеканала “ОТР” показали историю ярославца Сергея Шленского, основателя организации “Здоровое детство”. По его твёрдому убеждению, его сын стал инвалидом (сахарный диабет 1-го типа) после того, как ему ввели MMR-вакцину (корь-краснуха-эпидемиологический паротит). В связи с этим Шленский даже подавал заявление в Следственный Комитет. Было возбуждено уголовное дело, но из-за его безосновательности, – оно закрыто.

Видео смотреть с 41-й минуты

Со слов сына Шленского, сразу после прививки у него развилась характерная для диабета симптоматика, и после измерения уровня глюкозы крови он был госпитализирован в реанимацию.

“Мы поняли, что таких детей очень много… В больнице была девочка 14-ти лет, которая тоже заболела сахарным диабетом после введения тройной вакцины, тоже с нарушениями”, – рассказывает Сергей Шленский.

Читайте также:  Чиновника пермского Минздрава раскритиковали за слова о пожилых пациентах

Несмотря на то, что уголовные дела по данным фактам были закрыты в связи с отсутствием причинно-следственной связи между вакцинацией и развитием сахарного диабета 1-го типа, лидер общественного движения “Здоровое детство” изучил множество литературы и сделал свои выводы.

“…прививать нужно 90% населения, но умалчивается, что чувствительного к заболеванию, а таких всего 5-10%”, – делится почерпнутыми знаниями Сергей Шленский. – “Приведу пример: к полиомиелиту чувствительность – 1 на 1000, к туберкулёзу – 1 к 100. Вопрос, зачем колоть всех подряд?”

Старший сын Сергея Шленского, Алексей Шленский, также делится своим опытом.

“Старшему сыну я делал все прививки, а младшему только до года успел, – рассказывает он. – И ребёнок совсем по-другому развивался, и даже мыслительные процессы у него шли быстрее, чем у старшего сына”.

Читайте также:  Кемеровские сотрудники больницы объявили голодовку в протест увольнениям

Жена Алексея Шленского в настоящее время ожидает появления на свет девочки, прививать её семья не планирует, заменив эту процедуру на закаливание, сообщает телеканал ОТР.

По данным организации “Здоровое детство “, от прививок отказываются порядка 3000 ярославцев.

Как сообщалось ранее, 8 апреля 2019 года в эфире телеканала “ОТР” детский психиатр и гомеопат Татьяна Крылатова высказалась о своём сдержанном отношении к “прививочной экспансии”. Подробнее читайте: Детский психиатр: Нужно стремиться найти связь между прививками и аутизмом

Медицинская Россия © Все права защищены. Если ты врач, подпишись на нашу группу в социальной сети для врачей "Доктор на работе".

Добавить комментарий