«Прости, Юра»: Прошло 58 лет, прививки – зло, лечимся испражнениями

«Прости, Юра»: Прошло 58 лет, прививки – зло, лечимся испражнениями

0
0
«Прости, Юра»: Прошло 58 лет, прививки – зло, лечимся испражнениями

12 апреля – День космонавтики. Именно в этот день в 1961 году Юрий Гагарин впервые в истории совершил полет на орбиту. Событие воистину знаковое, оно предзнаменовывало бурное развитие всех сфер жизни и науки, культурный и технический прогресс.

Прошло 58 лет. И что мы видим?

Детский психиатр-гомеопат (многообещающе звучит, правда?) на всю страну рассказывает о ребенке Дональда Трампа, заболевшем аутизмом после прививки. Ей неважно, что американский доктор, впервые пустивший слушок про взаимосвязь аутизма с вакцинацией, был лишён врачебной лицензии. Ей также плевать, что Дональд Трамп, возможно, был бы удивлён, узнав, что у его ребёнка, оказывается, аутизм.

“Взаимосвязи пока не выявлено, но её нужно искать”, – высказалась врач-психиатр-гомеопат. Ну что ж, как говорится, ищи да обрящешь.

Житель Ярославля Сергей Шленский таки обрёл. Не аутизм, правда, а диабет первого типа у своего сына, но тоже возникший вследствие вакцинации. Плевать, что уголовное дело, возбужденное по этому поводу, было закрыто – за неимением доказательств. То, что доказательств нет – не аргумент. Их, как заявила психиатр Крылатова, нужно стремиться искать. Ищи да обрящешь.

Читайте также:  "Проще завязать с профессией, чем пытаться кого-то вылечить"

Старший сын Сергея, Алексей Шленский, тоже их обрёл. На всю страну он заявил, что его старший сын, который (о ужас!) подвергался вакцинации до года, развивается медленно и мыслительные процессы у него притормаживают. Великий спец по развитию детей младшего возраста на всю страну обозвал собственного сына чуть ли не олигофреном – во имя того, чтобы поддержать антивакцинальную шизофрению. Просто восхитительно.

К слову, в общественной организации “Здоровое детство”, созданной Сергеем Шленским, состоит 500 человек, и среди них – врачи, причём даже кандидаты наук.

Хотелось бы имён, конечно. Но подозреваю, что там товарищи типа небезысвестной госпожи Ковех – врача-ВИЧ-диссидентки, однажды заявившей, что её собственные дети стали инвалидами вследствие вакцинации. К слову, её дети здоровы, имеют свои семьи и о собственной инвалидности не в курсе.

Читайте также:  Врач – об «ошибке выжившего»: Большинство «чудесных выздоровлений» - шарлатанство

Ищи да обрящешь.

Если диабет 1 типа может быть связан с прививкой (связь нужно стремиться найти, помните?), то только ли он? Может, и наркомания является отдалённым последствием АКДС? Обратное ведь не доказано, а прямую связь… ну нужно стремиться найти. Может, синдром Дауна происходит после БЦЖ, сделанной родителям в роддоме? Или рак прямой кишки, развившийся в 50 лет? Ну а почему бы нет – ведь почти все 50-летние, в том числе и имеющие рак, прививались по возрасту. Надо стремиться найти взаимосвязь.

Юлия Самойлова, прикованная к инвалидному креслу в связи с генетическим заболеванием, тоже нашла связь генетики с вакцинацией.

Ищи да обрящешь…

… 12 апреля 1961 года Юрий Гагарин впервые полетел в космос.

Читайте также:  "Не нравится - ищи другую работу" - сага о чёрствых и "злых" скоропомощниках

12 апреля 2019 года. Прививки – зло. Гомеопатия – супер. Лечимся испражнениями и молитвами.

…Юра, прости.

Автор: Маргарита Алексеева

Как сообщалось ранее, тот случай прочно впечатался в мою память. И не потому, что пациент был тяжелым, и не потому, что была конфликтная ситуация, а, наверное, потому что чувства и мышление матери моего пациента были чудовищными, нерациональными, разрушительными. Подробнее читайте: “Я лечусь мочой”: Эндокринолог – о пациенте, который впечатался в память.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий