В Краснодарском крае в ДТП со «скорой» погибли фельдшер и водитель “скорой”

В Краснодарском крае в ДТП со «скорой» погибли фельдшер и водитель “скорой”

0
0
В Краснодарском крае в ДТП со «скорой» погибли фельдшер и водитель “скорой”

В Крымском районе Краснодарского края вечером 21 апреля произошло смертельное ДТП с участием скорой помощи и внедорожника BMW X5, передаёт «Блокнот».

На месте происшествия сразу же скончались водители обеих машин, а позже в больнице умерла и фельдшер «скорой».

За жизнь врача и пассажирки легкового автомобиля по-прежнему борются доктора. Они находятся в тяжёлом состоянии.

По предварительной версии, виновником аварии является девушка, которая находилась за рулем BMW X5. Она выехала на встречную полосу, где и произошло столкновение.

В социальных сетях появилась видеозапись с места происшествия. На кадрах видно, что автомобили получили значительные повреждения, особенно передней части. Очевидцы также сообщают, что «скорая» двигалась с включенными спецсигналами и проблесковыми маячками.

Читайте также:  "Поиск врачей-оборотней прочно вошёл в политическую моду государства"

В Крымском районе Краснодарского края вечером 21 апреля произошло смертельное ДТП с участием скорой помощи и внедорожника BMW X5, передаёт «Блокнот». На месте происшествия сразу же скончались водители обеих машин, а позже в больнице умерла и фельдшер «скорой».

Как сообщалось ранее, в Мошенском районе Новгородской области в ночь на 20 сентября произошло ДТП с участием машины «скорой помощи» и легкового автомобиля. Подробнее читайте: В Новгородской области произошло смертельное ДТП: «скорая» сгорела дотла.

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий