В ДТП под Магаданом погибли водитель и пассажир автомобиля санавиации

В ДТП под Магаданом погибли водитель и пассажир автомобиля санавиации

0
0
В ДТП под Магаданом погибли водитель и пассажир автомобиля санавиации

В Магаданской области между посёлками Уптар и Сокол под Магаданом произошло лобовое столкновение автомобиля санавиации и микроавтобуса, который выехал на встречную полосу. В аварии погибли оба водителя и пассажир УАЗа, передаёт РИА Новости.

«Сейчас на месте работают полицейские. О причинах говорить рано, ясно только, что произошло лобовое столкновение автомобилей Toyota Hiace и УАЗ, принадлежащий “Санавиации”. Погибли оба водителя и пассажир машины “Санавиации”», – рассказали в ГИБДД.

Ещё двоих пассажиров машины “Санавиации” доставили в Магаданскую областную больницу, у них диагностированы черепно-мозговые травмы.

«Автомобиль “Санавиации” следовал как раз из областной больницы в посёлок Палатка, он перевозил пациента в районную больницу. Пожилого человека сопровождал его сын, молодой человек погиб в ДТП. А его отец сейчас снова госпитализирован. В больнице и медик, его сопровождавший. У них обоих черепно-мозговые травмы, возможно, и переломы. Сейчас их обследуют врачи», – рассказали изданию в медучреждении.

Читайте также:  Фельдшера пригрозили уволить за "неэтичные фото"

Как сообщалось ранее, в Крымском районе Краснодарского края вечером 21 апреля произошло смертельное ДТП с участием скорой помощи и внедорожника BMW X5. Подробнее читайте: В Краснодарском крае в ДТП со «скорой» погибли фельдшер и водитель “скорой”.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий