“Сама виновата”: Московского педиатра наказали за неумение телепортироваться

“Сама виновата”: Московского педиатра наказали за неумение телепортироваться

0
0

Московский Минздрав в Долгопрудненской центральной городской больнице сделал виноватым врача-педиатра в том, что она физически не успела принять одного ребенка из-за огромного количества работы, вызванного катастрофическим дефицитом кадров. Об этом в “Facebook” сообщил гендиректор  ООО “Медсанчасть N14” ТМ “Клиника Рассвет” Алексей Парамонов. 

В соцсети Алексей Парамонов разместил фотографию письма Минздрава к одной из матерей, которая и написала на врача кляузу.

“Ребенок вовремя не смог попасть к педиатру. Мама написала через Добродел (МО) жалобу. Ответ минздрава МО примерно такой: врач ведет два участка, в этот день принимала легко и тяжело раненых, занималась работой медсестры, обеспечивала санэпидрежим, пела и плясала для развлечения руководства.
Так вот мы ей объявили замечание, поскольку эта дура не умеет принимать в трех кабинетах сразу”, – с иронией цитирует документ Парамонов.

Читайте также:  "Фризиум" экстренно зарегистрируют в России

“У меня вопрос. В Минздраве МО (Московской области – прим.ред) выгоревшие циники работают или это банальная профнепригодность ответившего на жалобу начальника управления?”, – пишет Алексей Парамонов.

Московский Минздрав в Долгопрудненской центральной городской больнице сделал виноватым врача-педиатра в том, что она физически не успела принять одного ребенка из-за огромного количества работы, вызванного катастрофическим дефицитом кадров. Об этом в “Facebook” сообщил гендиректор  ООО “Медсанчасть N14” ТМ “Клиника Рассвет” Алексей Парамонов.  В соцсети Алексей Парамонов разместил фотографию письма Минздрава к одной из матерей, которая и написала на врача кляузу.

Как сообщалось ранее, по-настоящему абсурдная ситуация возникла в городе Полярные Зори Мурманской области 23 марта. На вызове бригаду из двух фельдшеров выставили из квартиры и обматерили за то, что их «слишком много». Подробнее читайте: «А что это было?»: на фельдшеров пожаловались за то, что их слишком много

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий