В Златоусте фельдшеров “скорой” полчаса удерживали в квартире пьяные пациенты

В Златоусте фельдшеров “скорой” полчаса удерживали в квартире пьяные пациенты

0
0
В Златоусте фельдшеров “скорой” полчаса удерживали в квартире пьяные пациенты

В Златоусте (Челябинская область) на улице 40-летия Победы двое пьяных пациентов около получаса удерживали в квартире фельдшеров «скорой», непрерывно угрожая им побоями и убийством.

Об этом сообщила «Россия 1».

Хозяин квартиры вызвал скорую помощь. После прибытия медиков, он сначала отказался от осмотра, а потом с кулаками набросился на фельдшеров. Одна из них, Ольга Дегтярева попросила друга разбушевавшегося мужчины успокоить его, но он присоединился к товарищу и силой затолкал медработника в ванную комнату.

«Ты сидишь в темноте. За 30 лет работы я первый раз не нашла с пьяными общий язык, за любую фразу твою они тебе обещают сломать что-то, убить, если не заткнёшься. Это самое страшное, ты не понимаешь, что происходит», – рассказала Ольга.

Читайте также:  Стало известно имя одного из медицинских экспертов по делу Элины Сушкевич

Только спустя полчаса фельдшерам удалось выбраться из квартиры и вызвать полицию. Мужчин отвезли в участок. Сейчас они находятся под подпиской о невыезде. Дело передано в Следственный комитет – дебоширам грозит до двух лет лишения свободы.

Второй фельдшер Инга Климова после нападения проходит лечение в отделении кардиологии.

“Капельницы раз в сутки. Лежала на гепарине двое суток непрерывно, сейчас калий капают и таблетированные препараты”, – рассказала Инга.

Как сообщалось ранее, в Санкт-Петербурге семейная пара набросилась на медиков «скорой», которые оказывали помощь пациенту. Оба медработника получили множественные ушибы, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Подробнее читайте: В Санкт-Петербурге семейная пара избила двух медиков «скорой».

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий