Москвичка винит в смерти онкобольной дочери блогера-натуропата, призвавшего отказаться от медицины

Москвичка винит в смерти онкобольной дочери блогера-натуропата, призвавшего отказаться от медицины

0
2
Москвичка винит в смерти онкобольной дочери блогера-натуропата, призвавшего отказаться от медицины

Москвичка винит в смерти онкобольной дочери инстаблогера, которая посоветовала девушке оставить традиционную медицину и лечиться её методами, передаёт m24.ru.

Катя Тхи позиционирует себя в Instagram как натуропат, нутриционист, «травник» и специалист по здоровому образу жизни. На неё подписаны 365 тысяч человек. Блогер «раскрывает» секреты болезней и прописывает от них лечение: в том числе по своему промокоду с американского интернет-магазина БАДов Iherb.

По словам Кати Тхи, чтобы избавиться от рака, нужно мало есть, ставить кофейные клизмы и отказаться от химиотерапии.

Блогер также публикует свою «переписку» с онкозаболеванием, в которой спрашивает у рака «к какому человеку ты не придёшь?» – «к человеку в состоянии любви и принятия себя», – пишет она ответ онкологического заболевания.

Читайте также:  Эта медицинская реформа провалилась - ждем следующую

На случай, если онкобольной всё же умирает, Катя Тхи пишет, что так получилось, потому что он купил не весь рекомендованный ею набор препаратов с Iherb.

О себе специалист по здоровому образу жизни говорит, что живет в Лондоне и имеет четыре высших образования. Правда, свои дипломы она не показывала. Зато Катя Тхи охотно раздает промокод на скидку БАДов. Затем получает процент с каждого заказа.

“Человек, который соглашается только на альтернативные варианты лечения, он себя обрекает по большому счету на смерть. Потому что вылечить онкологическое заболевание, серьезное онкологическое заболевание, такими вариантами лечения невозможно”, – прокомментировал ситуацию онколог Андрей Павленко, который сам недавно излечился от рака.

Читайте также:  Уфимский врач: сирийцы доверяют медикам больше, чем россияне

Как сообщалось ранее, инстаблогер Елена Корнилова, на которую подписаны 263 тысячи человек, называет себя натуропатом, трансгуманистом и биохакером. По её словам, в свои 29 лет уже имела дипломы Университета Анхальта со степенью магистра биологии, Мюнхенского технического университета со степенью по органической химии, а сейчас обучается в ординатуре Национального университета Сингапура и поступает в Стэнфордский университет. Подробнее читайте: Инстаблогер с поддельными дипломами советовала подписчикам лечиться американскими БАДами.

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Комментариии к статье “Москвичка винит в смерти онкобольной дочери блогера-натуропата, призвавшего отказаться от медицины

Добавить комментарий