Под Сызранью сельчанка вызвала «скорую» после секса для «укола от туберкулёза»

Под Сызранью сельчанка вызвала «скорую» после секса для «укола от туберкулёза»

0
3
Под Сызранью сельчанка вызвала «скорую» после секса для «укола от туберкулёза»

Жительница одного из посёлков под Сызранью (Самарская область) после секса с больным туберкулёзом мужчиной в грубой форме вызвала скорую помощь, чтобы медики сделали ей прививку от этой болезни. Для избежания скандала «скорая» не только выехала на вызов, но и предложила женщине госпитализацию, передаёт КТВ-ЛУЧ.

«Неожиданный звонок поступил в «скорую» от жительницы одного из ближайших поселков. Женщина в грубой форме потребовала прислать к ней бригаду и сделать укол, чтобы она не заболела туберкулезом», – сообщил источник.

Сельчанке попытались объяснить, что в экстренную помощь не входит вакцинация и ей необходимо обратиться в поликлинику. Однако «пациентка» не соглашалась с доводами специалистов и требовала прибытия «скорой». Бригада всё же выехала по указанному адресу, чтобы определить состояние женщины и предложили госпитализацию, но женщина отказалась.

Читайте также:  Суд отказал в проведении экспертизы по делу тюменского врача

«Наглая она. Единственное ее желание было получить укол, чтобы не заболеть туберкулезом после секса с мужчиной, которого она заподозрила в заразной болезни», – прокомментировали соседи.

Женщину не интересовали доводы медиков. Она требовала прибытия на дом. И, хотя в арсенале «скорой» нет прививки от туберкулёза, бригаде пришлось обслужить этот вызов, теряя время других пациентов.

Как сообщалось ранее, в Саратове произошёл конфликт между горожанином, требовавшим госпитализации, и бригадой скорой помощи, отказавшейся потакать его прихоти. Видео выложил на своём YouTube-канале автор, который и устроил представление из своей “болезни”, вызвав бригаду медиков по ложному поводу. Подробнее читайте: Саратовец вызвал “скорую”, потому что у него неделю “стреляет ухо” (Видео).

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Комментариии к статье “Под Сызранью сельчанка вызвала «скорую» после секса для «укола от туберкулёза»

Добавить комментарий