Алтайский Минздрав начал проверку внезапной смерти молодого анестезиолога на дежурстве

Алтайский Минздрав начал проверку внезапной смерти молодого анестезиолога на дежурстве

0
0
Алтайский Минздрав начал проверку внезапной смерти молодого анестезиолога на дежурстве

Минздрав Алтайского края инициировал внутреннюю проверку в Горбольнице имени Литвиненко в Новоалтайске после гибели 28-летнего анестезиолога Алексея Тюнина, который находился в момент смерти на дежурстве, передаёт Банфакс.

По данным Tekegram-канала «Unusual Crimes Barnaul», скоропостижная смерть 28-летнего Алексея Тюнина наступила два дня назад, когда он находился на дежурстве в хирургическом отделении горбольницы Новоалтайска. По сведениям источника, у молодого врача отказало сердце. «Со слов коллег, у парня были золотые руки, еще на учебе в универе его отмечали, как одного из лучших на курсе, в помощи никому никогда не отказывал, несколько раз проводил весьма сложные операции. На сердце никогда не жаловался, да и каких-то серьезных проблем с ним в принципе не имел», – сообщили каналу Unusual Crimes Barnaul.

Читайте также:  Адвокат Элины Сушкевич заявил об отсутствии позиции защиты

Минздрав Алтайского края инициировал внутреннюю проверку в Горбольнице имени Литвиненко в Новоалтайске после гибели 28-летнего анестезиолога Алексея Тюнина, который находился в момент смерти на дежурстве, передаёт Банфакс. По данным Tekegram-канала «Unusual Crimes Barnaul», скоропостижная смерть 28-летнего Алексея Тюнина наступила два дня назад, когда он находился на дежурстве в хирургическом отделении горбольницы Новоалтайска. По сведениям источника, у молодого врача отказало сердце. «Со слов коллег, у парня были золотые руки, еще на учебе в универе его отмечали, как одного из лучших на курсе, в помощи никому никогда не отказывал, несколько раз проводил весьма сложные операции. На сердце никогда не жаловался, да и каких-то серьезных проблем с ним в принципе не имел», – сообщили каналу Unusual Crimes Barnaul.

Однако источник канала заявил, что в последнее время из-за острой нехватки персонала в больнице сотрудников перевели на новый режим работы: двое суток они работают и одни остаются на отдых. Такой график якобы держался несколько месяцев. Анестезиолог-реаниматолог Тюнин в день смерти как раз завершил первое дежурство и будто бы отправился в ординаторскую вздремнуть, а позже коллеги обнаружили его мертвым. Информатор Telegram-канала полагает, что как раз перегрузки на работе могли стать причиной скоропостижной кончины столь молодого специалиста. У него осталась жена и маленький ребенок.

Тем временем в пресс-службе Минздрава Алтайского края факт смерти врача подтвердили и заявили, что в ходе внутренней проверки им предстоит выяснить все обстоятельства и причины случившегося. Результаты расследования будут обнародованы позже.

Читайте также:  В Астрахани 200 человек вышли на митинг поддержать психиатра Шишлова

Фото: Алексей Тюнин,личная страница Вконтакте

Как сообщалось ранее, в Москве 38-летний фельдшер скорой помощи Евгений Давыдов скончался во время рабочей смены на вызове. Подробнее читайте: В Москве во время вызова к пациенту скончался фельдшер.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий