Дальнобойщик на пенсии стал натуропатом и завёл блог о лечении содой и перекисью

Дальнобойщик на пенсии стал натуропатом и завёл блог о лечении содой и перекисью

0
0
Дальнобойщик на пенсии стал натуропатом и завёл блог о лечении содой и перекисью

Бывший дальнобойщик из Барнаула Владимир Лузай по выходу на пенсию стал натуропатом и завёл свой блог о лечении онкологии и других заболеваний при помощи соды, перекиси водорода, пиявок и БАДов, передаёт НТВ.

Сейчас у него уже 44 тысячи подписчиков. Блогер прославился благодаря серии видео под названием «Рак излечим».

По мнению Лузая, «ощелачивание» организма происходит и с помощью капельниц, которые он делает себе самостоятельно. Кроме того, интернет-натуропат советует употреблять внутрь перекись водорода и рассказывает, как в домашних условиях приготовить БАДы.

Еще он утверждает, что с помощью «ощелачивания» сумел войти в стадию ремиссии. У блогера, как он сам уверяет, онкологическое заболевание, которое он взял под контроль и теперь хочет всем об этом рассказать.

Читайте также:  Принят закон о выплатах врачам за выявление рака

Дело бывшего дальнобойщика живет и процветает: он даже создал благотворительный фонд, куда единомышленникам предложено перечислять деньги на поездки для фиксирования случаев выздоровления безнадежных больных.

Пациентка онкодиспансера Анастасия Сыщенко тоже в какой-то момент своей истории болезни поверила в чудодейственную силу соды. Войдя в ремиссию после операции и курса химиотерапии, она занялась «ощелачиванием» организма: в течение года делала все по инструкции из Интернета. В итоге врачи обнаружили у нее еще и панкреатит.

Врач-онколог Александр Левицкий: «То, что предлагает данный человек, не имеет никакого отношения к тем или иным методам лечения онкологических больных и является по сути чистой воды шарлатанством, девиантным методом, который, скорее всего, направлен больше на личное обогащение, но никоим образом не поможет больному».

Читайте также:  Скворцову раскритиковали за эвтаназию

Как сообщалось ранее, москвичка винит в смерти онкобольной дочери инстаблогера, которая посоветовала девушке оставить традиционную медицину и лечиться её методами. Подробнее читайте: Москвичка винит в смерти онкобольной дочери блогера-натуропата, призвавшего отказаться от медицины.

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий