В НМИЦ им. Мешалкина сделали заявление по уголовным делам в клинике

В НМИЦ им. Мешалкина сделали заявление по уголовным делам в клинике

0
0
В НМИЦ им. Мешалкина сделали заявление по уголовным делам в клинике

В НМИЦ имени академика Мешалкина заявили, что расследование уголовных дел в отношении экс-главы новосибирского института патологии кровообращения Александра Караськова не повлияло на поставки медицинских препаратов и работу клиники, передаёт ТАСС.

Ранее Александр Караськов написал письмо президенту России Владимиру Путину, где сообщал, что из-за его увольнения и уголовных разрушилась система поставки медицинских препаратов и других расходных материалов. Жители Новосибирска в социальных сетях также выражают недовольство прекращением поставок расходных материалов и сбоями в работе клиники.

«За прошедшие две недели Центр Мешалкина вышел на плановые объемы оказания высокотехнологичной медицинской помощи. Совместно с коллективом Центра руководство приняло решение о введении третьей смены, работе по субботам и выходе в праздничный день – 12 июня. Учреждение в полной мере обеспечено медицинским расходным материалом и готово выполнить все обязательства перед государством и пациентами», – сообщили в пресс-службе.

Читайте также:  "Все мы можем оказаться на месте психиатра Шишлова"

Как сообщалось ранее, бывший директор Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) Минздрава РФ имени академика Мешалкина Александр Караськов арестован за хищения. Подробнее читайте: «Такой лажи я давно не читал»: Экс-глава НМИЦ им. Мешалкина – о своём уголовном деле.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий