Тюменская «скорая» обратилась в полицию из-за закрытых ворот

Тюменская «скорая» обратилась в полицию из-за закрытых ворот

0
0
Тюменская «скорая» обратилась в полицию из-за закрытых ворот

В Тюменской области скорая помощь долго не могла попасть к пациенту, проживающему в садовом сообществе, так как были закрыты ворота, а охранник не реагировал на кнопку вызова, передаёт ТЛ.

«Скорая» смогла проехать лишь спустя 17 минут, когда из ворот стал выезжать один из дачников.

Вызов на пульт диспетчера поступил 18 июня в 4 часа. В садовом обществе “Лесная поляна” стало плохо подростку. Однако прибыв на место, бригада не смогла проехать через автоматические ворота: они были закрыты, а охранник не реагировал на вызов по кнопке. Не помогла и камера видеонаблюдения. Медики сообщили старшему врачу, что не могут попасть на территорию.

Связавшись с вызывающими, диспетчер выяснил, что и у них нет пульта от ворот. Только спустя 17 минут медики попали на вызов, когда по счастливой случайности в это время суток там оказался дачник, покидающий территорию.

Читайте также:  "Скорую" взяли в заложники и потребовали оживить пациента

Сотрудники скорой помощи оказали пациентке медицинскую помощь, ее необходимо было доставить в больницу. Однако сделать им это удалось лишь спустя 35 минут.

По словам фельдшера, попытки разбудить местных жителей ни к чему не привели: “Мы включали мигалки и спецсигнал, но никто не вышел: ни охранник, ни соседи. Автомобилист, который нас выпустил, сообщил, что охранник должен смотреть по камерам и беспрепятственно пропускать скорую помощь”.

Как сообщалось ранее, в Новосибирске по улице Державина, 5 врачу частной скорой помощи пришлось сломать шлагбаум во двор, чтобы быстрее добраться до пациента. Подробнее читайте: В Новосибирске врач «скорой» сломал шлагбаум, чтобы попасть к пациенту.

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий