Журналистка ворвалась в больницу и начала отчитывать врачей за вспышку энцефалита

Журналистка ворвалась в больницу и начала отчитывать врачей за вспышку энцефалита

0
0
Журналистка ворвалась в больницу и начала отчитывать врачей за вспышку энцефалита

Если вы думаете, что только в России наша драгоценная “общественность” любит во всех грехах винить врачей, то вы ошибаетесь. В Индии скандал: телеведущая Анджана Ом Кашьяп вместе со своей съемочной группой ворвалась в переполненное отделение реанимации больницы города  Музаффапура, где бушует эпидемия энцефалита, и начала провоцировать врачей вопросами, сообщает онлайн издание The Telegraph 19 июня 2019 года.

Телеведущая громко и эмоционально задавала вопросы медицинскому персоналу, требовала отчитываться на камееру за свои действия, критиковала условия содержания пациентов и качество оказания помощи.

“Несмотря на чрезвычайную занятость, вызванную вспышкой энцефалита, унесшую жизни 108 человек, медики по мере возможностей пытались дать журналистке комментарии по  всем задаваемым ими вопросам.  Анджана Ом Кашьяп быстро передвигалась по помещению больницы,  нападая на разных сотрудников больницы с неудобными вопросами. Например, она спрашивала одного из врачей, явно занятого пациентами, куда он планирует положить маленького мальчика, лежащего  на каталке”, – пишет The Telegraph.

Читайте также:  Астраханское дело: "Трижды описан как мальчик-зайчик, а потом совершил убийство"

Поведение журналистки канала  Aaj Tak вызвало резкую критику представителей индийской общественности, пишут мировые СМИ. Журналистке предложили так же смело, грубо и по-хамски вести себя, например, с чиновниками.

Видео:

Сама телеведущая объяснила свое поведение тем, что ее целью было не помешать работе врачей и не унизить их, а “привлечь внимание к тяжелой ситуации в здравоохранении”, пишут СМИ.

Читайте также:  Пермские гинекологи - о критериях выхаживания недоношенных младенцев

Как сообщалось ранее, в Новосибирске дочь пациентки устроила врачу скандал на камеру своего телефона из-за того, что его мать пять часов просидела в очереди. Подробнее читайте: «”Мартышка” тычет пальцем в смартфон – и вот она уже борец с оборотнями в белых халатах»

Маргарита Алексеева © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий