СМИ: московская студентка медколледжа ударила и связала ребёнка

СМИ: московская студентка медколледжа ударила и связала ребёнка

0
0
СМИ: московская студентка медколледжа ударила и связала ребёнка

Следственный комитет возбудил уголовное дело на основании видео со студенткой, которая якобы ударила ребенка в Морозовской детской больнице Москвы, пишет 25 июня “Ридус”.

На видеозаписи инцидента можно разглядеть, как девушка в медицинской форме входит в палату с ребенком и совершает движение, похожее на шлепок, а затем связывает ему руки.

Руководство Морозовской детской городской клинической больницы в Москве установило личность девушки в больничной форме, попавшей на видеозапись – ей оказалась студентка третьего курса Первого московского медколледжа.

Администрация больницы принесла извинения и начала служебную проверку.

Следственный комитет возбудил уголовное дело на основании видео со студенткой, которая якобы ударила ребенка в Морозовской детской больнице Москвы, пишет 25 июня “Ридус”. На видеозаписи инцидента можно разглядеть, как девушка в медицинской форме входит в палату с ребенком и совершает движение, похожее на шлепок, а затем связывает ему руки. Следственный комитет возбудил уголовное дело на основании видео со студенткой, которая якобы ударила ребенка в Морозовской детской больнице Москвы, пишет 25 июня “Ридус”. На видеозаписи инцидента можно разглядеть, как девушка в медицинской форме входит в палату с ребенком и совершает движение, похожее на шлепок, а затем связывает ему руки.

Как сообщалось ранее, санитары и медбрат областной психоневрологической больницы № 5 в Магнитогорске (Челябинская область) записали на видео издевательства над пожилым пациентом. Региональный Минздрав пообещал искать виновных “вплоть до администрации” учреждения. Шокированный главврач заявил о готовности уволиться. Подробнее читайте: Главврач психбольницы заявил о готовности уволиться после скандального видео с санитарами

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий