В Москве пациент ударил стоматолога ножом – ему показалось, что его неправильно лечили

В Москве пациент ударил стоматолога ножом – ему показалось, что его неправильно лечили

0
0
В Москве пациент ударил стоматолога ножом – ему показалось, что его неправильно лечили

Как стало известно, 78-летний житель Москвы Станислав Корж сходил на приём к стоматологу Николаю Чугунову, который удалил ему зуб. Но вернувшись домой, пенсионер стал ругаться в присутствии родственников в адрес врача и жаловаться, что ему что-то “натирало”, пишет МК. В итоге, 26 июня москвич пришёл снова к стоматологу и пырнул его ножом за “некачественное лечение” зуба.

Сам Корж, как сообщают СМИ, год назад лежал в психиатрической больнице Алексеева из-за депрессии, а саму стоматологическую клинику донимал претензиями по мелочам.

“Злоумышленник приходил в стоматологию накануне. По словам сотрудников, он вел себя агрессивно. Девушки, работающие в регистратуре, писали докладную на имя главного врача, что пациент угрожал им. Говорят, что у него были необоснованные претензии — якобы придирался к любым мелочам”, – пишет РЕН-ТВ.

Читайте также:  "Мечтала стать хирургом, но работаю терапевтом за копейки"

Утром 26 июня пожилой москвич отправился на прием и снова стал высказывать недовольство, а в конце разговора достал складной нож и ударил медика. Тот нашел в себе силы, дошел до администратора, а та вызвала «скорую помощь» и полицию.

“Пенсионер отправился давать показания в ОМВД, а раненого повезли в НИИ Склифосовского. Он помещен в отделение хирургии, состояние средней тяжести”, – пишет “Московский Комсомолец”.

Как сообщалось ранее, 11 июня, в Перми произошел инцидент с участием скорой помощи. Пациентка, вызвавшая бригаду в ночное время, набросилась на медиков с кулаками и довела врача до гипертонического криза за вопрос, обращалась ли она ранее к врачу. Подробнее читайте: В Перми на бригаду “скорой” напали с тазиком из-за вопроса о посещении врача

Читайте также:  Не нравятся врачи - идите к шаманам

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий