Акушер-гинеколог призвал врачей не быть “баранами” и нанимать “банды адвокатов”

Акушер-гинеколог призвал врачей не быть “баранами” и нанимать “банды адвокатов”

0
0
Акушер-гинеколог призвал врачей не быть “баранами” и нанимать “банды адвокатов”

Акушер-гинеколог из Ульяновска Александр Иванов призвал жестко противостоять попыткам незаконного уголовного преследования со стороны государства.

#ЯНЕЭлинаСушкевич или о лепилах и терпилах…

Итак, уважаемые коллеги, вешающие на себя теги “ЯЭлС..”. По вере вашей да будет вам. Придет время, и вы тоже станете жертвой произвола. Единственный вариант – не блеять жалобно типа “а мы не виноваты …” и не ждать волков в соломенной хижине. Запомните, уважаемые. У бандитов по жизни и по сути есть рефлекс — туда где можно огрести, они не суются. И единственный выход – крайне жестко реагировать на “наезды” со стороны государства и хамов-пациентов.

Первое действие – сбор помощи попавшим в беду.

Неважно, сколько. Необязательно даже значительную сумму. Нас много, а “десять старушек – уже рубль”, плюс огромное количество переводов тоже заставит компетентных товарищей задуматься. При финансовой свободе уже можно и адвокатиков нанять, которые будут биться за клиента, и дополнительные экспертизы провести и, главное – потом включить компанию “ответки”

Читайте также:  Суд оправдал обвиняемых во взятке сотрудников роддома

Второе действие – жесткий ответ. Признал суд невиновным. Соответственно не было состава преступления – начинаем “ответку”. Пострадавшие пусть нанимают банду, именно банду адвокатов и травят всех, кто хоть мизинцем причастен к истории. Травят гражданскими исками. Это вполне законно.

Также вполне законно дать ссылочку на страницы этих причастных в соцсетях. А другие вполне законно могут прийти и выразить там свое “Фе”. Но, всё в пределах закона! Не нужны призывы к насилию и прочее. Достаточно того, что несколько сотен придут и поинтересуются как персонаж после всего этого себя чувствует. У них тоже есть родственники и дети. А теперь представьте, каково им будет узнавать, что в их родне – редкий подонок. Чиновничество тоже любит “поиграть в демократию” и заводит свои аккаунты. Ну так кто мешает сходить и высказаться там…

Читайте также:  Новосибирские сотрудники «скорой» потребовали повысить зарплаты

И не надо стесняться в ответных мерах. Жесткий, чрезмерный ответ на любое поползновение – лучшая гарантия от этих поползновений.

Когда в Мюнхене погибла от рук террористов часть израильской сборной, в Тель-Авиве не стали по этому поводу носить футболочки, а просто дали карт-бланш спецслужбам на физическое уничтожение большинства причастных. Те, кому надо, поняли.

Мне скажут, конечно: ну что же, если эту игру начали не мы, нам остается только играть черными. Но не надо тогда блеять о гуманизме и прочем. Гуманизм оставим для нормальных людей, а их, слава Богу, ещё много осталось. А вот бешеные псы должны опасаться.

Кстати, вспомните, что произошло в Кирове – там педиатры массово написали заяву на увольнение. И вдруг со стороны СК “ошибочка вышла, панимашь” . Да так оперативненько.

Читайте также:  "Мы говорим об эталонном здравоохранении, а врачей по домам гоняем"

Так и стоит поступать. Иначе мы так и останемся жалко блеющими в этих своих маечках “Йа тооожеее баараааан”.

Автор: Александр Иванов, акушер-гинеколог, г. Ульяновск

Как сообщалось ранее, обвинение калининградских врачей Елены Белой и Элины Сушкевич в предумышленном убийстве недоношенного новорожденного ребенка, вызвало широкий общественный резонанс и значительные волнения в медицинском сообществе. Хэштег #яЭлинаСушкевич  буквально за двое суток стал одним из самых популярных  в социальных сетях. Медики из разных уголков страны выкладывают в сеть фотографии в поддержку врачей, которым предъявлены абсурдные объявления по страшной статье. Подробнее читайте: “Мы в шоке и не верим в это”: врачи – о деле реаниматолога Элины Сушкевич

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий