“Не нравится – ищи другую работу” – сага о чёрствых и “злых” скоропомощниках

“Не нравится – ищи другую работу” – сага о чёрствых и “злых” скоропомощниках

0
0
“Не нравится – ищи другую работу” – сага о чёрствых и “злых” скоропомощниках

Добропорядочный гражданин славного города Омска 8-го июля поделился с честным народом историей вопиющего равнодушия  гадов в синей форме – сотрудников скорой помощи. По его словам, мужчина он наткнулся на «отдыхающего» под лавочкой гражданина на Аллее Литераторов. Проявив чудеса дедукции и других приемов логического мышления, сознательный товарищ сделал гениальный вывод о том, что мирно парящий в облаках Морфея и Бахуса человек  плохо переносит жару и по этому поводу принял не менее гениальное решение вызвать скорую помощь.

Когда бригада прибыла, и ее сотрудники осознали, что речь не об инсульте, инфаркте, травме и эпистатусе, а об очередном пьяном теле, омич, как выражается портал БК55, не раз вынужден был ощутить стыд. Стыд за реакцию врачей на очередного алкоголика, которых сами же прохожие нередко матерят, когда те справляют физиологические нужды.

Читайте также:  В Башкирии участились нападения на медиков

« Что мне пришлось услышать от «врача», привело меня и ту молодую девушку в шок. — Опять…Сколько же можно! А вы знаете, что на ложный вызов в странах Европы, к примеру, Германии, штраф 400 евро?! — А почему ложный, — говорю я. — А, это вы вызвали…Вот теперь знайте, что они под каждым кустом в городе лежат, И ЧТО — мы должны ко всем приезжать?» — описал возмутивший его диалог жалобщик.

Однако бросать подвыпившего пациента на улице врачи при наличии множества свидетелей все-таки не стали, тем более, что сочувствующих, вооруженных смартфонами, вокруг оказалось немало.

— Ну не нравится тебе, так ищи другую профессию, а то стразу штрафы в евро, Германию привёл в пример… А человек от такой жары, пусть и подвыпивший, но может умереть… — рассудил омский филантроп, выразив надежду, что такого строгого врача и его поведение проверит прокуратура.

Читайте также:  Врачи подняли тему "неформальных сделок" с пациентами

Как сообщалось ранее, в Керчи 1 июля бригада скорой помощи приехала на столь частый и дорогой сердцу вызов – «без сознания, улица». Подробнее читайте: “А если у него инсульт!: очевидцы устроили скандал фельдшеру “скорой”

Loading...

Маргарита Алексеева © Все права защищены.

Добавить комментарий