Медики пензенской “скорой” получили первые доплаты

Медики пензенской “скорой” получили первые доплаты

0
0
Медики пензенской “скорой” получили первые доплаты

Первые доплаты в соответствии с утвержденной дорожной картой поэтапного увеличения заработной платы медики пензенской областной станции скорой помощи начали получать 10 июля. Об этом сообщает АиФ-Пенза со ссылкой на пресс-службу регионального минздрава.

​«Врач с опытом работы свыше семи лет получил доплату в размере 5 826 рублей в расчете на ставку за фактически отработанное время. Средний медицинский персонал с опытом работы свыше семи лет получил доплату в размере 4 643 рублей. Водителям выплачены сверхурочные за второй квартал 2019 года в полном объеме. Фельдшерам, работающим в составе неукомплектованных бригад, как и ранее, произведена выплата компенсационного характера за отсутствие второго медицинского работника в размере 100% от должностного оклада (14500 рублей)», – пояснили в ведомстве.

Читайте также:  Обвинённая в халатности врач добилась оправдания

10 августа врач, имеющий опыт работы на скорой от пяти до семи лет, получит выплату в размере 4 005 рублей, средний медицинский персонал с аналогичным опытом работы  – 3192 рубля, водитель – 2553 рубля. Водитель автомобиля, имеющий опыт работы на скорой помощи более семи, получит доплату в размере 3714 рублей.

Как сообщалось ранее, сотрудники Пензенской областной станции скорой медицинской помощи 19 июня подали заявку на проведение пикета на площади Ленина 26 июня в 11.00 часов утра. Подробнее читайте: Сотрудники пензенской «скорой» подали заявку на пикет из-за низких зарплат

Маргарита Алексеева © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий