Астраханские власти согласовали митинг в поддержку психиатра Шишлова

Астраханские власти согласовали митинг в поддержку психиатра Шишлова

0
0
Астраханские власти согласовали митинг в поддержку психиатра Шишлова

Как сообщил сопредседатель медицинского профсоюза “Действие” Андрей Коновал, в Астрахани 21-го июля медики выйдут на митинг в поддержку обвинённого в халатности психиатра Александра Шишлова. Члены региональной ячейки профсоюза получили от городских властей разрешение провести акцию в сквере имени Кирова в 18:00.

Как сообщил сопредседатель медицинского профсоюза “Действие” Андрей Коновал, в Астрахани 21-го июля медики выйдут на митинг в поддержку обвинённого в халатности психиатра Александра Шишлова. Члены региональной ячейки профсоюза получили от городских властей разрешение провести акцию в сквере имени Кирова в 18:00.Как сообщил сопредседатель медицинского профсоюза “Действие” Андрей Коновал, в Астрахани 21-го июля медики выйдут на митинг в поддержку обвинённого в халатности психиатра Александра Шишлова. Члены региональной ячейки профсоюза получили от городских властей разрешение провести акцию в сквере имени Кирова в 18:00.

Организаторы акции призывают прийти на санкционированный митинг и поддержать психиатра Александра Шишлова.

Как сообщалось ранее, дело психиатра из Астрахани Александра Шишлова, осужденного за халатность,  вызвало большой общественный резонанс и значительный отклик среди медицинских работников. Петиция в поддержку врача собрала более семи тысяч подписей. Как сообщают Известия, в Астрахани периодически возникали одиночные пикеты в поддержку Шишлова, а 5 июля был организован митинг, на который собралось порядка 200 участников. Подробнее читайте: Астраханское дело: “Трижды описан как мальчик-зайчик, а потом совершил убийство”

Читайте также:  "Маммолог - это мифическая специальность"

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий