Рошаль: “Мы много лет ждали распределения врачей”

Рошаль: “Мы много лет ждали распределения врачей”

0
0
Рошаль: “Мы много лет ждали распределения врачей”

Президент России Владимир Путин по просьбе председателя Национальной медицинской палаты Леонида Рошаля поручил министрам подготовить предложения о работе по  распределению выпускников медицинских вузов

«Это очень хорошие поручения. Мы много лет ждали поручения Владимира Путина о необходимости распределения выпускников медицинских вузов, обучающихся за государственный счет. Ранее это предлагали и Общероссийский народный фронт, и Национальная медицинская палата. Очень хорошо, что сегодня дано конкретное поручение и ОНФ, и Национальной медицинской палате, крупнейшему врачебному объединению России, проработать этот вопрос. Что касается социальных условий для тех, кто едет на село и расширение этих условий, – это тоже очень важно. Мы приветствуем поручение главы государства и очень надеемся, что они будут исполнены. А если они будут исполнены досрочно, то еще лучше», – прокомментировал сопредседатель Центрального штаба ОНФ, председатель Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль.

Читайте также:  В Москве прошла третья конференция "Анатомия медицинского маркетинга"

Как сообщалось ранее, распределение в СССР – это не просто бумажка с адресом. Это был целый пакет нормативных и законодательных документов, который учитывал практически все варианты житейских ситуаций. Подробнее читайте: “Распределение врачей – это путь к их деградации”

Loading...

Маргарита Алексеева © Все права защищены.

Добавить комментарий