В больнице отменили плановые операции – нет врачей

В больнице отменили плановые операции – нет врачей

0
0
В больнице отменили плановые операции – нет врачей

В городской больнице Евпатории отменили все плановые операции под общей анестезией из-за увольнения врачей. Об этом сообщает администрация медицинского учреждения.

«Администрация ГБУЗ РК “Евпаторийская городская больница” уведомляет, что в связи с острой нехваткой врачей по специальности “анестезиология и реанимация” администрация вынуждена временно прекратить оказание плановой хирургической помощи в виде плановых оперативных вмешательств под общим обезболиванием», – говорится на сайте горбольницы.

С момента публикации данной информации прошло уже две недели. Когда медучреждение вновь начнет принимать больных для оказания плановой хирургической помощи под общей анестезией, неизвестно. Сообщается, что о возобновлении процедур будет сообщено дополнительно.

Оказание экстренной и неотложной хирургической помощи проводится в обычном режиме.

Читайте также:  "Квоты на целевой прием в медвузы будут формироваться по заявкам регионов"

Как сообщалось ранее, третье отделение плановой хирургии городской больницы Каменска-Уральского стало принимать только экстренных пациентов, потому что несколько хирургов просто уволились.

По неподтверждённой версии местного издания ku66.ru, причиной массового исхода врачей, стала активная травля со стороны местных юристов, которые в последнее время устраивают скандалы в СМИ по поводу дел с врачебными ошибками.

Подробнее читайте: Врачи уволились: В больнице перестали делать плановые операции

Loading...

Маргарита Алексеева © Все права защищены.

Добавить комментарий