Мать ребёнка пошла на конфликт с врачом из-за ложки

Мать ребёнка пошла на конфликт с врачом из-за ложки

0
2
Мать ребёнка пошла на конфликт с врачом из-за ложки

В группе вконтакте “Оренбург Онлайн” 2 августа появилась видеозапись конфликта врача-педиатра и матери маленького пациента. Алина Гибатдинова, на вызов к ребенку которой пришла врач Елена Щепетова, наотрез отказалась предоставить врачу ложку для осмотра зева ребенка.

 

 

Автор видео неоднократно спросила у врача, зачем та вообще пришла к ней домой, утверждала, что у нее в доме нет ни ложек, ни вилок, и предложила врачу самой решать, как осмотреть её ребенка. Елена Щепетова отказалась комментировать особенности профессиональной деятельности врача-педиатра на камеру и отвечать на некоторые вопросы (“Что такое актив?”) матери. Она предложила съездить в амбулаторию за шпателем и вернуться через 2 часа, чтобы все-таки провести осмотр.

Читайте также:  Матвиенко предложила увеличить долю целевиков в ординатуре до 100%

Вслед уходящей врачу мать ребенка спросила, где та собирается выписывать справку её мужу. Врач ответила, что справку не даст.

Как сообщалось ранее, в группе в контакте “Инцидент Новосибирск” 30 июля появилось видео с камеры смартфона, на котором сотрудники городской больницы №34 объясняют мужчине, обратившемуся с болями в животе, что не могут оказать ему помощь по причине отсутствия в больнице хирурга. Подробнее читайте: “Не имеете права отказывать в помощи”

Loading...

Маргарита Алексеева © Все права защищены.

Комментариии к статье “Мать ребёнка пошла на конфликт с врачом из-за ложки

Добавить комментарий