В Саратове избили фельдшера “скорой”

В Саратове избили фельдшера “скорой”

0
0
В Саратове избили фельдшера “скорой”

Фельдшер саратовской скорой помощи Дарья Родакаева на своей странице в Инстаграм сообщила о том, что 14 августа на неё было совершено нападение. Пациентка, внезапно передумавшая ехать в больницу, проявила агрессию и нанесла фельдшеру травмы, из-за которых та была госпитализирована.

Днём 14 августа поступил вызов к девушке, лежащей во дворе дома. Бригада, в составе которой была и пострадавшая фельдшер Дарья Родакаева, прибыла на место, оказала пациентке медицинскую помощь. На предложенную госпитализацию пациентка дала письменное согласие в медицинской карте. Однако по дороге в больницу девушка передумала, о чем сообщила врачу и фельдшеру, сопровождавшим её в салоне автомобиля скорой помощи. Врач предложила подождать, когда водитель остановится, но пациентка неожиданно вцепилась фельдшеру в волосы и стала бить её головой об железную перегородку в машине.

Читайте также:  Оклеветала на всю Россию: стоматолог не избивал женщину

Врач безуспешно пыталась её оттащить. Избавить фельдшера от агрессивной пациентки получилось только когда на помощь пришел водитель. Со слов Дарьи Родакаевой, у пациентки были явные признаки алкогольного опьянения.

Сотрудница скорой помощи получила травмы, с которыми её госпитализировали в стационар.

Как сообщалось ранее, в ночь на 10 июля в Стерлитамаке было совершено очередное нападение на сотрудника скорой помощи. В 1.24 ночи диспетчеру поступил звонок — мужчина без сознания. На вызов приехал фельдшер, пациент лежал на полу. Подробнее читайте: “Пациент даже штрафа не получит”: В Стерлитамаке напали на “скорую”

Loading...

Маргарита Алексеева © Все права защищены.

Добавить комментарий