В Москве участился “отлов” спящих медиков

В Москве участился “отлов” спящих медиков

0
0
В Москве участился “отлов” спящих медиков

Об участившихся проверках в столичных медучреждениях сообщила 16 ноября московский эндокринолог Ольга Демичева. Она рассказала, что “охотники” на спящих медработников приезжают внезапно на автомобилях “скорой”.

Информацию об этом врач опубликовала на своей странице в Facebook, сославшись на группу медсестёр.

“Чтобы дежурства были ещё напряжённее, за вами будут следить ещё пристальнее. Элемент внезапности особенно важен. Участились ночные рейды “линейного контроля”. Проводятся очень жёстко. Проверяющие, не менее 8 человек, приезжают на машинах «скорой», блокируют доступ персонала больницы к телефонам на КПП и в ПДО, чтобы не предупредили коллег на этажах. Главная задача — “поймать спящих”… Шельмование медицинских работников продолжается и набирает обороты.
Интересно, какую цель преследуют инициаторы проверок — разогнать последних медсестёр и врачей из государственных медицинских учреждений?”

Об участившихся проверках в столичных медучреждениях сообщила 16 ноября московский эндокринолог Ольга Демичева. Она рассказала, что “охотники” на спящих медработников приезжают внезапно на автомобилях “скорой”. Информацию об этом врач опубликовала на своей странице в Facebook, сославшись на группу медсестёр.Об участившихся проверках в столичных медучреждениях сообщила 16 ноября московский эндокринолог Ольга Демичева. Она рассказала, что “охотники” на спящих медработников приезжают внезапно на автомобилях “скорой”. Информацию об этом врач опубликовала на своей странице в Facebook, сославшись на группу медсестёр.

Информация об увольнениях медперсонала после рейдов пока не подтвердилась.

Читайте также:  Петербуржца за избиение медиков ждут исправительные работы

Ранее сообщалось, что медработников пообещали лишать стимулирующих выплат за сон во время дежурства. Об этом говорится в отчете московского департамента здравоохранения о результатах проверки стационаров.

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий