В Башкирии после ДТП загорелась машина «скорой»

В Башкирии после ДТП загорелась машина «скорой»

В Башкирии после ДТП загорелась машина «скорой»

В Башкирии утром 7 марта произошло ДТП с участием скорой помощи, в результате которого медицинская машина загорелась, передаёт «ToDay News Ufa».

«Пострадавших на месте происшествия не было видно, возможно, их уже увезли. На дороге было скользко, и после ДТП появилась машина с песком. Я обратился в пожарную службу, – рассказал очевидец происшествия Альберт.

«Около 08:00 мск в Благовещенском районе столкнулись встречные ВАЗ-2115 под управлением 26-летнего местного жителя и автомобиль медицинской помощи УАЗ, за рулем которого находился 49-летний водитель. После столкновения произошло возгорание УАЗа. В результате аварии оба водителя и 51-летняя пассажирка УАЗа с травмами госпитализированы», – прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГИБДД Башкортостана, передаёт ТАСС.

Читайте также:  Кировские следователи сняли с врача обвинения в смерти ребёнка

Как сообщалось ранее, в Мошенском районе Новгородской области в ночь на 20 сентября произошло ДТП с участием машины «скорой помощи» и легкового автомобиля. Подробнее читайте: В Новгородской области произошло смертельное ДТП: «скорая» сгорела дотла.

Медицинская Россия © Все права защищены. Если ты врач, подпишись на нашу группу в социальной сети для врачей "Доктор на работе".

Добавить комментарий