Омичка требует 190 тысяч рублей с медсестры, случайно сбившей её с ног в больнице

Омичка требует 190 тысяч рублей с медсестры, случайно сбившей её с ног в больнице

0
0
Омичка требует 190 тысяч рублей с медсестры, случайно сбившей её с ног в больнице

В Омске местная жительница подала в суд на медсестру, которая случайно сбила её с ног в коридоре больницы № 1 имени Кабанова. У омички диагностировали закрытый перелом, поэтому она требует наказать медработника, передаёт ФедералПресс.

Инцидент произошёл в начале января этого года. Жительница Омска пришла в больницу за результатами флюорографии. В коридоре её случайно сбила с ног пробегающая мимо медсестра.

В результате женщина упала и получила закрытый перелом дистального метаэпифиза левой лучевой кости.

Уже несколько месяцев женщина находится на домашнем лечении при городской поликлинике № 6. Пострадавшая требует наказать виновную и взыскать с медработника денежную компенсацию за физические и моральные неудобства.

«Пострадавшая просила суд взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в размере 190 тыс рублей, а также 8 тыс рублей за оплату услуг нотариуса», – сообщили в пресс-службе суда.

Читайте также:  Число медицинских учреждений в России продолжает сокращаться

Судебное разбирательство назначено на 28 мая.

Как сообщалось ранее, Мосгорсуд постановил, что московская ГКБ имени Д. Д. Плетнева должна возместить моральный вред родственникам умершей пациентки, которых не пускали к ней в реанимацию. Подробнее читайте: Мосгорсуд постановил выплатить родственникам умершей пациентки компенсацию за недопуск в реанимацию.

Медицинская Россия © Все права защищены. Читайте нас в Яндекс Дзен.

Добавить комментарий